Почему не появляеться окно регистра самп мода

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Пользователь
2.7. Запрещено публиковать рекламу. При обнаружении подобных инцидентов вы на первый раз получите предупреждение, а на второй - бан. Не рискуйте форумным аккаунтом.
РЕБЯТА всем привет, в последнее время все жалуються на окно регистрации в сампе. Тоесть вы заходите насервер и у вас пустота, не регистра не выбора скинов нету. Чтобы проблем небыло вам надо скачать свой самп я расскажу зачем. Здесь(//Удалено//) вы скачиваете сервер, очищаете его и качаете мод от Pawno-Help потому что здесь вообще нет вирусов а на других сайтов %40 есть вирусы. Ну так вот после того как очистили серв то вставляете во все папки а также в Pawno тот мод, тоесть в pawno вы вставляете код а в папки скрипты,инклуды и т.п ну впринципе думаю я помог вам, УДАЧИ ВСЕМ ЛЮБЛЮ ВАС)))):love::alien:

Последнее редактирование модератором:
Пользователь
РЕБЯТА всем привет, в последнее время все жалуються на окно регистрации в сампе. Тоесть вы заходите насервер и у вас пустота, не регистра не выбора скинов нету. Чтобы проблем небыло вам надо скачать свой самп я расскажу зачем. Здесь(https://www.sa-mp.mp/downloads/) вы скачиваете сервер, очищаете его и качаете мод от Pawno-Help потому что здесь вообще нет вирусов а на других сайтов %40 есть вирусы. Ну так вот после того как очистили серв то вставляете во все папки а также в Pawno тот мод, тоесть в pawno вы вставляете код а в папки скрипты,инклуды и т.п ну впринципе думаю я помог вам, УДАЧИ ВСЕМ ЛЮБЛЮ ВАС)))):love::alien:
OFFTOP

АХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХХА хороший пиар ход

Сверху