Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Поиск команды

Фев
33
2
Пользователь
Приветствую, ищу людей в команду разбирающихся в xenforo, pawn, хостингах в наличие с ПК
Моя идея такова: Делаю проект по типу CRMP на мобильные устройства, для примера "CRMP online", раскручиваю сам и остальное все на мне
Требуется:
Администратор форума - для настройки, установки и последующей выдачи ( по желанию можно указать з/п в месяц) в зависимости от изменений
Сам стиль я куплю, останется установка и настройка тем
2. Работник по поиску администрации ( выдается все вплоть до КП + идет заработок с каждой продажи Должностей)
3. Помощник работнику по поиску администрации ( Выдается КП, без зарплаты, за отличную работу будут бонусы в виде денежной валюты в рублях в зависимости от проделанных задач
К остальному мне требуется пару заместителей которые смогут следить за проектов в то время пока я отсутствую
Так же требуется скриптер + человек разбирающийся в модах, хостах, для установки проекта на хостинг - оплата так же с доходности проекта после месяца с запуска
Изначально предупреждаю что з/п не будет, минимум спустя месяц, т.к все изначальные расходы это хостинг + форум + сайт, раскрутка
Если вас заинтересовало отпишитесь в этой теме.

Июн
2,694
1,937
Редактор
Изначально предупреждаю что з/п не будет, минимум спустя месяц, т.к все изначальные расходы это хостинг + форум + сайт, раскрутка
OFFTOP

По вашему люди должны тратить целый месяц на бесплатную работу? Это некомпетентно по отношению к людям.
Элементарно через 1 месяц их же можно просто уволить под каким-либо предлогом и всё...

Фев
33
2
Пользователь
OFFTOP

По вашему люди должны тратить целый месяц на бесплатную работу? Это некомпетентно по отношению к людям.
Элементарно через 1 месяц их же можно просто уволить под каким-либо предлогом и всё...

Ну все это делается на страх и риск, так же есть много бесплатных скриптеров которые эту же работу делают бесплатно месяцами и не просят ни копейки, но почему то их это не останавливает

Дек
163
250
Пользователь
Хз стоит ли, но могу попробовать я конечно не pikamonov и не kolpak но всё же, что-то да понимаю в форумах.

Июн
2,694
1,937
Редактор
Ну все это делается на страх и риск, так же есть много бесплатных скриптеров которые эту же работу делают бесплатно месяцами и не просят ни копейки, но почему то их это не останавливает
OFFTOP

После этого ответа я ещё больше перестаю верить в сотрудничество на платной основне.
Это не какие-то придирки, я просто пытаюсь донести, что за работу надо платить всегда, а не "работай бесплатно, мы пока тратимся на другое".

так же есть много бесплатных скриптеров которые эту же работу делают
OFFTOP

Да, такие есть - это энтузиасты. Но их и не кормят в таком случае предполагаемой оплатой

Июл
208
162
Пользователь
Делается-то на страх и риск, но ни один уважающий себя разработчик не будет работать бесплатно месяцами без каких-либо гарантий. На такое соглашаются в основном новички без опыта. И результат там, как правило, соответствующий - сырой код, куча багов и отсутствие нормальной поддержки. Для хорошего результата всегда придётся тратиться - либо поиск бессмысленный.

Фев
33
2
Пользователь
Ну я никого ведь не заставляю, я просто ищу команду которая готова поработать, понятно что есть сомнения ведь мы друг другу незнакомые люди, но в таком случае и когда устраиваешься в жизни на стройку без официального трудоустройства тоже нет гарантий что тебе выплатят, но ты же работаешь

Сверху