Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Помогите как исправить?

Мар
65
6
Пользователь
Приветствую шарящие за эту тему пожалуйста скажи как убрать эту надпись UnknownScreenshot_20251116-142409.jpg

Загружал мод BLACK RUSSIA 2025 GUI от LILDRUG

Окт
123
26
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Залей мод правильно.

Окт
123
26
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
или мод не рабочий или залил не так

ℙ𝕒𝕨𝕟𝕠 𝕙𝕖𝕝𝕡 // ...
Июл
1,360
2,255
Активный
Приветствую шарящие за эту тему пожалуйста скажи как убрать эту надпись UnknownПосмотреть вложение 15829

Загружал мод BLACK RUSSIA 2025 GUI от LILDRUG
OFFTOP

Я делал на бен хост и у меня было лучше
Ты делаешь на мазе и тут разобратся не можешь
Посмотри тутор на видосе, если хз то посмотри еще 2-3 раза и поймешь я уже с 3 раза сам моды делал без туторов

Май
52
11
Заблокированный
@Vadim_Family, тоже самое такое было. Посмотри правильно ли ты залил мод , подключил базу данных и т.б

Сверху