Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Пользователь
Здравствуйте! Я пытаюсь изменить название организации в GPS и меню телепортации администраторов, но не получается. В моде уже поменял старые названия на новые, все, без исключения, вручную! В базе данных также поменял, но база данных дала о себе знать, то есть изменения действуют, а вот в GPS и меню телепортации старые названия.
Подскажите, пожалуйста! Может, я чего-то не знаю, о чём-то забыл или не понимаю?
Работаю или пытаюсь работать на базе сервера SAMP.
Мод, естественно, компилирую после изменений и загружаю на сервер. Ранее себе успешно фулл доступ выдал, то есть проблема именно в другом..

Решение
Поменял, но не до конца понял, как поменял. При изменении чего-то в pnw нужно amx загружать новый?
.pwn - файл с исходным кодом на понятном человеку языке программирования.
.amx - файл с машинным кодом, который выполняется интерпретатором (в нашем случае - сервером SA:MP).

p.s.
pawncc.exe - компилятор
pawno.exe - среда разработки
pawn - язык программирования
ꜰᴏʀᴇᴠᴇʀ ʏᴏᴜɴɢ
Активный
Поменял, но не до конца понял, как поменял. При изменении чего-то в pnw нужно amx загружать новый?
.pwn - файл с исходным кодом на понятном человеку языке программирования.
.amx - файл с машинным кодом, который выполняется интерпретатором (в нашем случае - сервером SA:MP).

p.s.
pawncc.exe - компилятор
pawno.exe - среда разработки
pawn - язык программирования

Сверху