помогите с выбором основы

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Пользователь
здравствуйте, хочу написать свой мод, но не знаю какой мод под основу взять, желательно без бонуса и не копия арз, хочу написать свой мод а не бонусник аризоны. спасибо заранее.

Активный
здравствуйте, хочу написать свой мод, но не знаю какой мод под основу взять, желательно без бонуса и не копия арз, хочу написать свой мод а не бонусник аризоны. спасибо заранее.
Свой писать лучше, проще будет в будущем, а лучше всего будет забыть про павн

Пользователь
Свой писать лучше, проще будет в будущем, а лучше всего будет забыть про павн
так я и собираюсь писать свой мод на готовой основе чтобы не писать с нуля абсолютно ВСЁ

Пользователь
Всё зависит от знаний.
К примеру взять какой нибудь Rockford-Rp или что то типа такого мода которые слили. Но из бонусника тоже можно сделать конфетку.
Опять же всё зависит от твоих знаний. Из бонусников лично я бы взял старый Skrilax-Rp он более чище и работать лучше.
Можно и Skrilax-Rp 2016

Вот примеры.
Samp Virtual Life был в 2012-2016 очень актуальным и необычным отличался, но щас они сделали гг.

Evolve-Rp основа у них Samp-Rp ReZznov 2016 сделали из мода конфетку .

Все остальные бонусники которые есть Russia-Rp, Gold-Rp и т.д... на основе Skrilax-Rp 2013.

Последнее редактирование:
Сверху