Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Проблема с авторизацией/регистрацией на модах Arizona RP/Rodina RP

Апр
285
352
Пользователь
Привет! С данным вопросом обращался много к кому, и до сих пор не понимаю, что стало со всеми модами Arizona/Rodina?
Пару дней назад я решил потестить мод Rodina RP от користы (платный) и там не работала CEF регистрация/авторизация.
Можно ли это как-то пофиксить, потому что все моды стали бесполезны из-за сломанной регистрации/авторизации, некоторые конечно чинят это, но не могут поделиться данным секретом.
Так вот, мой вопрос: можно ли это как-то пофиксить самому?

Пришло время платить за грехи
Июл
586
588
Активный
Привет! С данным вопросом обращался много к кому, и до сих пор не понимаю, что стало со всеми модами Arizona/Rodina?
Пару дней назад я решил потестить мод Rodina RP от користы (платный) и там не работала CEF регистрация/авторизация.
Можно ли это как-то пофиксить, потому что все моды стали бесполезны из-за сломанной регистрации/авторизации, некоторые конечно чинят это, но не могут поделиться данным секретом.
отключи в лаунчере новую авторизацию

Пришло время платить за грехи
Июл
586
588
Активный
А если не ошибаюсь, то при выключенной CEF авторизации, у користы она всё равно будет на CEF
OFFTOP

да уж

Тогда нужно отключать зависимость от лаунчера, но без нее не будет ничего нового :)

Июл
295
240
Пользователь

CEF регистрация в большинстве слитых модах сломана потому что завязана на конкретную версию CEF плагина и клиентской части которая давно устарела. Варианта два, либо подбирать совместимые версии плагина и клиента методом тыка, либо переписать систему регистрации полностью. Лично я когда сталкивался с этим просто переписывал регу с нуля на диалогах, это казалось быстрее чем копаться в чужом коде от нейро-скриптеров которые как мы знаем делают всё на костылях. По крайней мере оно работает стабильно и не зависит ни от каких внешних плагинов.

Окт
35
10
Пользователь
из-за новых цеф диалогов на аризоне сломалось, я фиксанул уже

Окт
193
47
Пользователь
А не знаете, почему на родине?
Родина тоже же из за нового CEF'a вот почему,в лучшем случае удали бд и залей обратно. Кстати у Никиты сломался лаунчер Аризонки так что советую закрыть вкладку Ko-Rista Games и ждать новых новостей о лаунчере.

Сверху