[ПРОДАЖА]: AKCENT ROLEPLAY | ОНЛАЙН-ИГРА ПРО СССР

[ПРОДАЖА]: AKCENT ROLEPLAY | ОНЛАЙН-ИГРА ПРО СССР [Платно] 7777

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Пользователь
Akcent Role Play добавил(а) новый ресурс:

[ПРОДАЖА]: AKCENT ROLEPLAY | ОНЛАЙН-ИГРА ПРО СССР - ПРОДАЖА ПРОЕКТА В CR:MP ПРО СССР

Доброго времени суток, форумчане !
Сегодня, к сожалению, легендарный проект с тематикой советского союза в CR:MP — Akcent RolePlay выставлен на продажу.
  • Причина продажи: команда проекта потеряла интерес к ведению деятельности на проекте, и не желает больше...

Узнать больше об этом ресурсе...

Пользователь
Пользователь
Не бойся, я дешевле отдам
логически подумай, у кого лучше купить, у человека, который никогда не был в высшем составе акцента, либо у основателя этого проекта со всеми последними обновлениями и доработками?

Продавец
логически подумай, у кого лучше купить, у человека, который никогда не был в высшем составе акцента, либо у основателя этого проекта со всеми последними обновлениями и доработками?
Какие обновы, вы нихуя не делали

Продавец
Ну единственное, новый лаунчер у Вас, и то не факт что он вообще есть

Пользователь
У тебя просто-напросто нету денег на разработчиков, а бесплатно у тебя заебались работать
как можно доверять левому типу, который говорит что проект ничего не сделал за пол года?

Продавец
Я не левый тип, многие меня знают.
Да и ты все время продавал проект, пытался восстановить его, но уже нихуя не получится, ты загубил нахуй репутацию проекта

Пользователь
Я не левый тип, многие меня знают.
Да и ты все время продавал проект, пытался восстановить его, но уже нихуя не получится, ты загубил нахуй репутацию проекта
я говорю, что ты - левый тип ДЛЯ ПРОЕКТА, т.к. ты не был никем

Сверху