Иконка ресурса

Продажа SaaS сервиса

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Пользователь
kitme.ru добавил(а) новый ресурс:

Продажа SaaS сервиса - Kitme.ru — SaaS-платформа для владельцев игровых серверов

Что это

Kitme.ru — SaaS-платформа для владельцев игровых серверов.
Позволяет быстро создать сайт для доната и монетизации, подключить серверы через RCON или базу данных, безопасно принимать платежи напрямую на кошелёк, без посредников и задержек.

Работает с популярными играми: Minecraft, SAMP, Rust, FiveM, Garry’s Mod, CS, Valheim и др...

Узнать больше об этом ресурсе...

Пользователь
kitme.ru добавил(а) новый ресурс:

Продажа SaaS сервиса - Kitme.ru — SaaS-платформа для владельцев игровых серверов

Узнать больше об этом ресурсе...
OFFTOP

цена явно завышена, т.к ни медийки, ни фан базы какой-то вообще нет, интересно на какие такие деньги он жил с 2021 года.
невозможно понять что это за такой сервис там где кейсы продают (вообще как их сюда умудриться сюда добавить), насчет всего другого особо не шарю так что ничего по поводу этого я не могу скачать, но 1.5кк вряд ли стоит, и вообще на этом форуме вряд ли у кого то такие деньги ЕСТЬ на покупку чего-то такого подобного
1757935776149.png

0_o
Активный
Может быть 1,5 миллиона это и нормальная цена, но точно это не нужно аудитории, которая тут присутствует
OFFTOP

За что тут 1,5миллиона. Это бред. Тут нету как я вижу ничего, что стоит даже миллиона

𝚖𝚘𝚛𝚜 𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊, 𝚑𝚘𝚛𝚊 𝚒𝚗𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊.
Команда форума
Администратор
OFFTOP

За что тут 1,5миллиона. Это бред. Тут нету как я вижу ничего, что стоит даже миллиона

OFFTOP

Найдите программиста, который сделает базовый конструктор сайтов, цена уже будет около 60.000₽, а теперь попросите этого программиста, сделать полную модификацию шаблона, разработайте свои шаблоны с нуля, купите дизайн нормальный, и рекламу, уже будет достаточная стоимость.

я считаю, что цена полностью адекватная за подобный сервис.

0_o
Активный
OFFTOP

Найдите программиста, который сделает базовый конструктор сайтов, цена уже будет около 60.000₽, а теперь попросите этого программиста, сделать полную модификацию шаблона, разработайте свои шаблоны с нуля, купите дизайн нормальный, и рекламу, уже будет достаточная стоимость.

я считаю, что цена полностью адекватная за подобный сервис.

OFFTOP

покупай тогда

𝚖𝚘𝚛𝚜 𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊, 𝚑𝚘𝚛𝚊 𝚒𝚗𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊.
Команда форума
Администратор
0_o
Активный
OFFTOP

не нуждаюсь. Ты написал бред, по поводу цены, я тебе расписал тебе все. Для тебя все дорого )

OFFTOP

Да, я бедный студент. Но на самом деле дорого всё-равно. Да и не на тот форум он продавать пришел так-то. Кто тут вообще хотя-бы 500 тысяч имеет на такие сайты

Профессионал
OFFTOP

Да, я бедный студент. Но на самом деле дорого всё-равно. Да и не на тот форум он продавать пришел так-то. Кто тут вообще хотя-бы 500 тысяч имеет на такие сайты

OFFTOP

Тут хост за 50₽ купить не могут, какие 1,5 🍋 ))

Сверху