Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Как залить сайт?

Мар
43
5
Пользователь
3.1. Заголовок темы должен отражать основную суть темы.
Здравствуйте, прошу помогите, дайте видео-тутор, как залить форум/сайт (бр) прошу вас умоляю я просто тупой, ток по тутору могу, либо расскажите хз но легче будет сделать видео тутор, я буду вам очень сильно благодарен!

Rising Star?
Июн
2,862
2,169
Редактор
Раз нормально информацию в интернете не можете найти, наймите себе разработчика.
Зачем пытаться что-либо делать, если сами ничего не можете. Элементарный запрос, который если в поиск вбить уже всё выдаст

1775272079219.png

Сен
281
22
Пользователь
ВИДЕО-
ТУТОР! С БИНХОСТА ПЖ
Капс выруби сначало, че тебе не понятного там. Войти в UCP>Менеджер файлов>www>папка с твоим доменом>загружаешь сюда архив с сайтом>распаковываешь и все

А можно и легче

Войти в UCP>Сайты>три точки>файлы сайта>загружаешь и распаковываешь

Мар
43
5
Пользователь
Капс выруби сначало, че тебе не понятного там. Войти в UCP>Менеджер файлов>www>папка с твоим доменом>загружаешь сюда архив с сайтом>распаковываешь и все

А можно и легче

Войти в UCP>Сайты>три точки>файлы сайта>загружаешь и распаковываешь
Вобщето! я сичас посмотрю

Мар
43
5
Пользователь

А можно и легче

1775285875732.pngВойти в UCP>Сайты>три точки>файлы сайта>загружаешь и распаковываешь

❤️Птиц❤️ • Делай людям добро - оно вернётся
Авг
588
840
Активный
❤️Птиц❤️ • Делай людям добро - оно вернётся
Авг
588
840
Активный
Есть, только там чел сидит и дрочит микрофон что ничё не понятно.

Сверху