Python - на VPS (SSH)

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Активный
Доброго времени, товарищи читатели

Не так довно я купил себе Lunix VPS для того чтобы поставить всех своих вк ботов, так-как всем мои боты стояли на windows VDS (говарили что будут более лучше работать) по производимости
Очень долго мучился и в итоге через 20 страниц всех форумов по python и всего такого я нашол решения и смогу с вами им посоветоваться и расказать , что надо сделать чтобы не мучиться в одной теме

1. Нам надо получить данный от вдс
Это:
IP
PORT(обычно 22)
Login(обычно root)
Password
2. Скачиваем програму для более удобного SSH подключеня

Я рекомендую устоновить PuTTY

1739549239685.png
3. После того как устоновили PuTTY
Вписываем в поле Host Name (or IP address) Свой айпи которые дали вам на хостинге с вдс , в Port Очевидно вписываем свой порт 1739549356203.png

4. Дальше устоновка
Перед нами появляеться командная страка в которую мы вписываем сново логи и пороль , после чего у вас будет вот так 1739549705628.png

Дальще мы устанавливаем Screen (утилиту)
чтобы её устоновить нам надо вписать в в консоль вот эту каманду

Форматирование (BB-код):
sudo apt install screen
Форматирование (BB-код):
apt install python3-pip

дальше устанавиваем

Возврат к свернутому скрину:

screen -r

Запуск нового скрина:

screen
Вывод списка запущенных скринов:

screen -ls
Возврат к конкретному скрину:

screen -r имя_скрина
имя_скрина взять из вывода команды screen -ls

Выход/закрытие скрина, находясь в скрине:

еxit
Данная статья лишь кратко описывает возможности утилиты screen . Утилита screen обладает массой возможностей. Во всем поможет разобраться:

screen –help

Сверху