Иконка ресурса

Сайт БИО для вашего использования [Платно] 0.5

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Профессионал
Активный
sakurov добавил(а) новый ресурс:

Сайт БИО для вашего использования - БИО

Всем привет! В течение 2 дней я делал проект БИО для вашего использования, делал на html/css/js, при покупке этого сайта выдается фулл исходники, если вы хотите слить в другой форум, то пишите, пожалуйста, автора) Мне будет приятно, что мой проект на других порталах.

Узнать больше об этом ресурсе...

0_o
Активный
Что? 300р за одностраничник написанный на ии? Смешно. Я всегда удивляюсь вам, продавцам. Не умеете делать опен сурс, делайте хотя-бы стоющее денег. Это говно, я говорю говно потому-что таких стилей сайтов сотни и в добавок ко всему это ИИ. Платные ресурсы должны иметь уникальность. Я считаю что фронтенд продавать позорно. Я бы понял, будь здесь система какая-то. Но тут чистый фронт. Удали ресурс лучше и сделай его бесплатным. Я вот свои ресурсы всегда бесплатно отдаю потому-что фронтэнд не стоит денег по моему мнению. Да и в добавок, ты продаешь html/css/js, мог бы подзапариться и сделать сайт на реакте, добавить различных анимаций уникальных и т.д.

Профессионал
потому-что фронтэнд не стоит денег по моему мнению.
OFFTOP

Ну знаешь, фронтенд стоит и может стоить очень хороших денег. Возьмём например, сайты каких-нибудь компаний, создание таких сайтов стоят +- от 20000 до 100000₽. Да, это уже не одностраничники, а полноценные сайты с множеством страниц, менюшкой, оптимизированностью под мобилы и тд.
Так что, если сделать что-то хорошо, то оно стоит денег)

0_o
Активный
OFFTOP

Ну знаешь, фронтенд стоит и может стоить очень хороших денег. Возьмём например, сайты каких-нибудь компаний, создание таких сайтов стоят +- от 20000 до 100000₽. Да, это уже не одностраничники, а полноценные сайты с множеством страниц, менюшкой, оптимизированностью под мобилы и тд.
Так что, если сделать что-то хорошо, то оно стоит денег)

frontend - стиль. Стиль - копируется легко. Поэтому я говорю, что он не должен стоить денег. А вот по поводу backend - скрипты. Это уже намного серьезный уровень, за который можно требовать денег. Я сужу в таком формате. Думаю понятна моя точка зрения. И я считаю, что она верная. Если я не прав - оспорьте с фактами

0_o
Активный
OFFTOP

Я прямо щас сделаю копию этого говно сайта и выложу его в формате react и html + css. Сделаю даже лучше чем этот.

Профессионал
OFFTOP

Стиль - копируется легко. Поэтому я говорю, что он не должен стоить денег
Ну за создание сайтов, ведь берут денег, даже если там нет бакенда)
А вот по поводу backend - скрипты. Это уже намного серьезный уровень, за который можно требовать денег.
Ну тут по фактам

0_o
Активный
Ну за создание сайтов, ведь берут денег, даже если там нет бакенда)
Это как посмотреть. Если человек делает сайт КАК МИНИМУМ без ии, это уже может стоить денег. Да и я так скажу, сайты которые покупает компания - это сайты их продукта и они делаются персонально под них, чаще всего этим занимаются уже внутри компании. А вот фрилансеры, которым платят обычно тоже через ИИ делают. Я бы тут на два лагеря уже разошелся.
1. Молодцы что копят деньги
2. Ахуевшие ведь наебывают по факту, что они че-то умеют.
Вобщем. Кратко:
Сайты для компаний, обычно делаются внутри компании, и разработчики там явно не за 10 рублей
Фриланс и подобное - наглый обман с ии в 90% случаях.
Вывод - ии поработит весь мир

Профессионал
OFFTOP

Да и я так скажу, сайты которые покупает компания - это сайты их продукта и они делаются персонально под них, чаще всего этим занимаются уже внутри компании.
Не ну если в компании есть люди, которые занимаются веб-разработкай, то понятно, что они делают это сами.
Я про те случаи, когда компания заказывает у кого-то написание сайта под ключ для свой фирмы/бренда. И одно дело если они это делают через сайты-конструкторы. А другое дело, если этот сайт сам пишет программист.
И да тут тоже разные случаи:
1) если компания просит сделать сайт через компанию, которая занимается именно созданием(а обычно сразу и продвижением) сайтов, то тут ясно, что будет всё писаться с 0 настоящим программистом с опытом, дизайн будет делать фронтэнд-дизайнер и тд.
2) когда компания заказывает у фрилансера, вот тут та уже и начинается веселье)
Конечно, если этот фрилансер и правда профи и настоящий проггер, то он легко сам напишет хороший сайт, так ещё и цена будет в разы дешевле, чем у компаний по созданию сайтов. Но есть и те, кто типа написал сайт, а на самом деле сделал его через конструктор или использовал ИИ.

Вывод - ии поработит весь мир
Поживём, увидим)

Сверху