Сайт для продажи игровых модов, лаунчеров и прочего (Платно)

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Пользователь

Представляю вашему вниманию панель для продажи модов, лаунчеров и скриптов — PERFONSE GAMES 3.0

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg

Основные возможности:

• Управление пользователями и аккаунтами:
    Возможность создавать, редактировать и удалять аккаунты, назначать роли (администратор или пользователь), видеть активность и историю авторизации каждого пользователя.
  • Логи и отчёты:
    Полный доступ к логам: авторизация, просмотры заказов и предложений, изменения настроек. Это помогает отслеживать действия пользователей и контролировать работу панели.
  • Магазин с товарами:
    Удобный интерфейс для продажи игровых модов, лаунчеров и прочих цифровых товаров. Категории и скидки делают процесс покупки простым и наглядным.
  • История заказов:
    Каждое действие покупателя фиксируется: список последних заказов, статусы, даты, суммы. Всё это помогает управлять процессом выдачи товаров и контролировать продажи.
  • Настройки сайта:
    Возможность легко изменять названия категорий и другие элементы интерфейса. Полная кастомизация внешнего вида и функционала.
  • Новогодний Адвент-календарь:
    Праздничная акция до 31 декабря для пользователей, чтобы повышать вовлечённость и стимулировать продажи.
  • Визуальные эффекты:
    Плавная анимация снега, интерактивные кнопки, анимации при покупке — всё это создаёт приятное и современное впечатление для пользователей.
  • Безопасность и стабильность:
    Панель защищена от SQL-инъекций, безопасно списывает баланс пользователей, хранит логи и защищает персональные данные.

Для связи со мной писать:
VK: vk.com/shedexx

TG: t.me/shedexx1

Пользователь
прикольно, чем то похоже на сайт калашникова

>_
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Опять платно. Опять никаких гарантий

>_
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
@Aversin Creed, demo есть?

>_
Заблокированный
nax мне твой вк? Вопрос чёткий - есть демо? Нету - так и говори.

Пользователь
P.S - При покупке данной панели, все след.обновления будут бесплатные. Сейчас идет разработка системы пополнения счета.

Пользователь
OFFTOP

платный wh28709.web2.

тебе скрин показать что я купил веб хост или как?
зачем тратить свое время на это, захотели - купили панельку, я ее не продаю за 10.000 рублей, я ее продаю дешевле
в одни руки могу продать если нужно

>_
Заблокированный
хз чел не шарит походу
xenforo разраб который услуги продает. О чём я и говорил

>_
Заблокированный
скрина достаточно, я тупо не вижу ссылки.
1765630220850.png

Сверху