САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ POIZON

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Wagner Group's
Профессионал
🇷🇺 Всем привет! 🇨🇳

Сделаю небольшое предисловие - советую один раз потратить 30 минут на прочтение данной инструкции и в будущем сэкономить десятки тысяч рублей на комиссии выкупа и разнице курса посредников!

А теперь познакомимся - меня зовут @king98 Если вы читаете данный текст, то скорее всего ранее слышали о китайской площадке POIZON, на которой продают оригинальные вещи многих мировых брендов.

После ухода из России большинства известных брендов ввиду февральских событий, люди начали искать способы покупать привычные нам вещи. Первым пришёл на российский рынок POIZON и обрёл огромную популярность. По сей день он остаётся основным источником одежды и кроссовок для нас, и с уверенность могу заявить, что его доля на рынке будет лишь расти. В связи с этим в сети развелось множество "бизнесменов", которые за процент или фиксированную комиссию привозят вещи с данной платформы. Обычно эта сумма выше 1 000₽ за каждый привезённый товар, немало, верно?)

Так зачем переплачивать этим людям, если всё можно сделать самостоятельно и абсолютно бесплатно?! Что ж, перейдем ближе к делу!

В инструкции будет расписано все от А до Я как самому заказать с сайта POIZON

Вложения

• заказ с POIZON.zip
    1.3 MB · Просмотры: 1
Сверху