Иконка ресурса

[SELL] AKCENT ROLEPLAY - Мод + Сборка (2025) [Платно] 2025

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Продавец
AntiGamer добавил(а) новый ресурс:

[SELL] AKCENT ROLEPLAY - Мод + Сборка (2025) - Продажа проекта Akcent RolePlay

Привет! Хочешь открыть свой Проект в стиле СССР? Покупай Мод + Сборку, открывай свой проект и зарабатывай на этом!

Мод Проекта Akcent RolePlay, 2025 Года, самое последнее обновление за 20.09.25;
Мод не сливался;

Доп. Услуги:
1. CEF Интерфейсы - 500 Руб.
2. Лаунчер Akcent RolePlay - 750 Руб.
3. Рассылка на 7.000 живых человек -
1.500 Руб....

Узнать больше об этом ресурсе...

Продавец
Цена обновлена:

Мод + Сборка - 1200 Руб.
Мод - 1.000 Руб
Сборка - 300 Руб.

Пользователь
Не советуем приобретать товар у данного пользователя !

Пользователь форума @AntiGamer не являлся разработчиком проекта, и не имел прямого доступа к ресурсам проекта, якобы "выставленных на продажу".

Товары, выставленные на продажу - не являются оригинальными, а лишь вырезками мода 2018 года, давным давно слитого на других сайтах.

Оригинальные ресурсы проекта вы можете приобрести ТОЛЬКО У НАС ! Мы - команда данного проекта, во главе с основателем проекта, имеющие доступ к ключевым ресурсам проекта, в отличии от данного пользователя, который не имел никакого доступа к ресурсам.

Тема от официальной команды проекта : НАЖМИ

Продавец

Пользователь форума @AntiGamer не являлся разработчиком проекта, и не имел прямого доступа к ресурсам проекта, якобы "выставленных на продажу".

Товары, выставленные на продажу - не являются оригинальными, а лишь вырезками мода 2018 года, давным давно слитого на других сайтах.

Оригинальные ресурсы проекта вы можете приобрести ТОЛЬКО У НАС ! Мы - команда данного проекта, во главе с основателем проекта, имеющие доступ к ключевым ресурсам проекта, в отличии от данного пользователя, который не имел никакого доступа к ресурсам.

OFFTOP

Товарищ Эмин, по моему мнению вы немного туповаты и слеповаты. Покажи мне хотя бы одно сообщение, где я пишу что я являюсь частью команды или разработчиком. А покупать ресурсы у ВАС, мне было бы страшно, зная как вы уже 1 раз продали какому-то челу и наебали его.

Обижаться не надо, обидеться могу я, слив мод и все что существует от акцента, а группу ВК твою снести как нехуй делать, там нарушений в прошлом хуева туча. @owner_akcent в бане, ты его не сможешь продать

Пользователь
Покажи мне хотя бы одно сообщение, где я пишу что я являюсь частью команды или разработчиком.
как ты тогда можешь утверждать, что всё что ты продаёшь - ОРИГИНАЛЬНОЕ?

А покупать ресурсы у ВАС, мне было бы страшно, зная как вы уже 1 раз продали какому-то челу и наебали его.
доказательства?

а группу ВК твою снести как нехуй делать, там нарушений в прошлом хуева туча.
давай

@owner_akcent в бане, ты его не сможешь продать
после разбана - передам , а ещё, могу написать в поддержку что бы освободили мой юз и поставили мне дефолтный ( по типу: @owner_akcent -> @id930509110393)

Продавец
как ты тогда можешь утверждать, что всё что ты продаёшь - ОРИГИНАЛЬНОЕ?

доказательства?

давай

после разбана - передам , а ещё, могу написать в поддержку что бы освободили мой юз и поставили мне дефолтный ( по типу: @owner_akcent -> @id930509110393)
Ноу проблемс, минут 10-15 подожди, дойду до пк и залью все сюда

Продавец
ОТДАМ ФУЛЛ(МОД+СБОРКА+CEF) ЗА 300 РУБ. В ОДНИ РУКИ

Пользователь
ну да в принципе, за 300 рублей всё не оригинальное продать - твой предел

Продавец
Цена изменена. Покупка через форум

Пользователь

Данный человек не скам. Закрыто

Сверху