Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

[SELL] сайт для продажы лаунчеров/модов/скриптов

Ноя
228
8
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Продам сайт для продажы модов/скриптов/лаунчеров
В сайте есть:
Товары
Промо коды
Админка
Привязка тг
И много чего
Сайт фото ниже.
По поводу покупки/обзора писать в вк @opensssgames

Вложения

• IMG_20251220_175426_065.jpg
    IMG_20251220_175426_065.jpg
    45.2 KB · Просмотры: 39
Ноя
228
8
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
OFFTOP

где ты тут ии увидел?

Ноя
228
8
Заблокированный
OFFTOP

братан, ты мне демо скинь, укажу)
Ип/лаунчер?

Ноя
228
8
Заблокированный
2.19. Запрещено оскорбление как пользователей форума, так и сторонних людей.
OFFTOP

ты че аут чтоли? какой лаунчер?

OFFTOP

а ты дцпшник?

Ноя
228
8
Заблокированный
OFFTOP

есле ты не знаешь что такое лаунчер.

Дек
107
60
Продавец
OFFTOP

чувак, учитывая твои грамматические ошибки, необоснованный переход на личности, я пришел к выводу, что тебе ну максимум лет 11-12 от силы

есле ты не знаешь что такое лаунчер.
да бро, я ведь не знаю что такое лаунчер, да братиш, ты один у нас настолько уникальный пациент на весь форум. У тебя блять написано "САЙТ ДЛЯ ПРОДАЖЫЫЫЫ ЛАУНЧЕРОВ ..", я у тебя сука демо прошу, какой нахуй лаунчер? при чем он тут?

Ноя
228
8
Заблокированный
OFFTOP

чувак, учитывая твои грамматические ошибки, необоснованный переход на личности, я пришел к выводу, что тебе ну максимум лет 11-12 от силы

да бро, я ведь не знаю что такое лаунчер, да братиш, ты один у нас настолько уникальный пациент на весь форум. У тебя блять написано "САЙТ ДЛЯ ПРОДАЖЫЫЫЫ ЛАУНЧЕРОВ ..", я у тебя сука демо прошу, какой нахуй лаунчер? при чем он тут?

Демо чего?

Ноя
228
8
Заблокированный
OFFTOP

я тему перепутал, панель не нейро но слитая чуть доработанная ток

Сверху