Иконка ресурса

Шаблон лендинга для хоста 2025-01-18

Нет прав для скачивания

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Пользователь
Последнее редактирование:
Пользователь
я уже выложил достаточно шаблонов для хоста, это во первых англ. шаблон, займет 1 час что бы тупо его перевести. Дизайн - самый худший который я видел в своей жизни.
Почему бы тебе просто не юзать мои шаблоны которые я сливал?

Пользователь
я уже выложил достаточно шаблонов для хоста, это во первых англ. шаблон, займет 1 час что бы тупо его перевести. Дизайн - самый худший который я видел в своей жизни.
Я переводил заняло 2-5 минут , дизайн да худший нашел где-то не помню где , может и кому-то надо такой шаблон убогий

Пользователь
Я переводил заняло 2-5 минут , дизайн да худший нашел где-то не помню где , может и кому-то надо такой шаблон убогий
шедевро гугл переводчик который вообще правильно не переводит?

Дальше — Больше
Редактор
1737227316562.png

че, какой шаблон для лендинга? мейби: "лендинг для хостинга", или "шаблон сайта хостинг-провайдера"?

Дальше — Больше
Редактор
необоснованная критика, дизайн вполне нормальный, и минилистичный. Перевод - кому надо тот переведет,

"Почему бы тебе просто не юзать мои шаблоны которые я сливал?" -> ахуеть, я представлю эту картину - один слил на нашем форуме какой то ресурс, второй захавал этот ресурс, и в ту же минуту перезалил его на этом же форуме...

Дальше — Больше
Редактор
OFFTOP

пикамонов думает что гугл транслейт пропустит маты

OFFTOP

я могу это и напрямую сказать. и это яндекс переводчик) еще кстати, один удивительный факт, переводчик самостоятельно убирает маты, если в оригинальном сообщение они есть ;))

Пользователь
OFFTOP

я могу это и напрямую сказать. и это яндекс переводчик) еще кстати, один удивительный факт, переводчик самостоятельно убирает маты, если в оригинальном сообщение они есть ;))

OFFTOP

ну раз это яндекс, то вопросов нет, это же святое! Про то что переводчик сам убирает маты - я знаю

Сверху