Иконка ресурса

Шаблон Pawno-Help участников 2025-07-22

Нет прав для скачивания

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Профессионал
Активный
sakurov добавил(а) новый ресурс:

Шаблон Pawno-Help участников - сливаю вам прикольный шаблончик

Всем привет сливаю вам шаблон участников PAWNO-HELP делал вчера ночью с 00:00 до 4:00 утра добавил всех участников которых знаю от администраторов активный профессионал редакторПосмотреть вложение 10307Посмотреть вложение 10308Посмотреть вложение 10309Посмотреть вложение 10310

Узнать больше об этом ресурсе...

Дальше — Больше
Команда форума
Администратор
1753197030042.png
так кто лучший то ?

Профессионал
Активный
посоветуйте что ещё сделать и слить вам:)

Редактор
не знаю просто скучно было и сделал что бы всем настроение поднять кто в шаблоне
понятно, ну если у тебя есть время и знания в программировании, то сделай, что-то действительно полезное, а не заниматься фармом ненужных ресов

Профессионал
Активный
понятно, ну если у тебя есть время и знания в программировании, то сделай, что-то действительно полезное, а не заниматься фармом ненужных ресов
фарм ресов это когда я сливаю крмп маппинг а так щас хочу больше HTML/CSS уделить

Профессионал
Активный
моя мечта просто до профессионала дойти и всё потом просто активить на форуме помогать новичкам и сливать что то на html

Редактор
фарм ресов это когда я сливаю крмп маппинг а так щас хочу больше HTML/CSS уделить
Ну вот и уделяй больше внимания HTML/CSS, а не пиши код за 5 минут. Если и делаешь что-то до доведи это до красоты и ума, а не сделал на тяп ляп и быстрее сливать
P.S. А насчёт идей, то слей какой-нибудь шаблон сайта crmp

Профессионал
Активный
Ну вот и уделяй больше внимания HTML/CSS, а не пиши код за 5 минут. Если и делаешь что-то до доведи это до красоты и ума, а не сделал на тяп ляп и быстрее сливать
P.S. А насчёт идей, то слей какой-нибудь шаблон сайта crmp
я тебя услышал сделаю:)

Сверху