Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
Слив доработки Criminal Role Play ТОП БОНУСНИК

Слив доработки Criminal Role Play ТОП БОНУСНИК 2023-09-19

Мар
40
659
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Grppedd добавил(а) новый ресурс:

Слив доработки Criminal Role Play ТОП БОНУСНИК - Топовый бонусный мод

Доброго времени суток! Я выложил в свободный доступ игровой мод Grand RolePlay (Доработка Criminal RolePlay)!
По сей день работаю над доработкой мода Criminal RolePlay! Дорабатывали мод на протяжении пол года.

МОД ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ГОДНЫЙ И ПОДОЙДЕТ ДЛЯ СОЗДАНИЯ БОНУСНИКА

Что добавили в доработку мода Criminal RolePlay:
1. Викторина
2. Новый вокзал
3. Аренда мопедов по пикапу
4. Система грандиозного пропуска (Батл-пасс)
5. Система подарков
6. Премиум аккаунт
7...

Узнать больше об этом ресурсе...

Мар
40
659
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
ебать ты поскуда охуела. https://pawno-rus.ru/files/file/974-grand-roleplay-bonusnyy-igrovoy-mod/
Купил мод хуй знает за сколько и сливаешь его в сеть
Захотел и слил

Сен
2
0
Пользователь
Пару вопросов, иконки, спидометр не пашет, и где убрать фейковый онлайн, скрипт отключил

Мар
40
659
Заблокированный
Та я хз кто это, я так чисто для развития мод ковыряю, с онлайном решил, а вот спидометр и иконки на мини карте не могу найти почему нету
Спидометр новый пиши, Ботов в Моде

Сверху