Sandello Активный Регистрация 29 Июл 2024 Сообщения 565 21 Апр 2025 #21 monsweet написал(а): OFFTOP Сливаю кнопки для вашего сайта или еще чего-нибудь пользуйтесь! Нажмите для раскрытия... OFFTOP Бесполезно, есть много фв, такие как tailwind/bulma
monsweet написал(а): OFFTOP Сливаю кнопки для вашего сайта или еще чего-нибудь пользуйтесь! Нажмите для раскрытия... OFFTOP Бесполезно, есть много фв, такие как tailwind/bulma
pikamonov Дальше — Больше Команда форума Модератор Регистрация 21 Янв 2023 Сообщения 1,065 21 Апр 2025 #22 kostenko написал(а): OFFTOP завали ебальник, я свои сайты сам верстал и ксс стили прямо в код пихаю а ты тут мне хуйню несешь как будто ты хоть что-то понимаешь в этом иди нахуй со своим дилетантским мнением пока не получил по ебалу за свою тупую наглость. заткнись нахуй дегенерат если ты не в состоянии понять даже элементарного не лезь со своим тупорылым бредом иди нахуй пока не получил пиздюлей за свою наглость Нажмите для раскрытия... OFFTOP Прекращаем конфликт. Игнорирование предупреждения - баню на 7 дней
kostenko написал(а): OFFTOP завали ебальник, я свои сайты сам верстал и ксс стили прямо в код пихаю а ты тут мне хуйню несешь как будто ты хоть что-то понимаешь в этом иди нахуй со своим дилетантским мнением пока не получил по ебалу за свою тупую наглость. заткнись нахуй дегенерат если ты не в состоянии понять даже элементарного не лезь со своим тупорылым бредом иди нахуй пока не получил пиздюлей за свою наглость Нажмите для раскрытия... OFFTOP Прекращаем конфликт. Игнорирование предупреждения - баню на 7 дней
kostenko Пользователь Регистрация 24 Апр 2024 Сообщения 120 21 Апр 2025 #23 pikamonov написал(а): OFFTOP Прекращаем конфликт. Игнорирование предупреждения - баню на 7 дней Нажмите для раскрытия... OFFTOP скажите это первому, кто начал его.
pikamonov написал(а): OFFTOP Прекращаем конфликт. Игнорирование предупреждения - баню на 7 дней Нажмите для раскрытия... OFFTOP скажите это первому, кто начал его.
Nesquik XF Отвечаю ток в тг - @kortezzers Профессионал Регистрация 26 Окт 2024 Сообщения 1,108 21 Апр 2025 #24 kostenko написал(а): OFFTOP скажите это первому, кто начал его. Нажмите для раскрытия... OFFTOP Не хочу лезть в конфликты , но если бы ты был понимающим человеком, и адекватным. Ты бы не продолжал конфликт
kostenko написал(а): OFFTOP скажите это первому, кто начал его. Нажмите для раскрытия... OFFTOP Не хочу лезть в конфликты , но если бы ты был понимающим человеком, и адекватным. Ты бы не продолжал конфликт