- Янв
- 315
- 1,133
Продавец
последняя и самая доработанная - https://pawno-help.ru/resources/sell-proekt-aries-roleplay.2574/Так и я не понял какая версия лучше? Марченко или Кулакова? где багов меньше и где версия стабильнее для проекта.
By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!последняя и самая доработанная - https://pawno-help.ru/resources/sell-proekt-aries-roleplay.2574/Так и я не понял какая версия лучше? Марченко или Кулакова? где багов меньше и где версия стабильнее для проекта.
Ты мне поясни какой мод лучше если знаешь Марченко или Кулакова?
ну так иди.
ну так иди.
Я же нормально спросил, да был не прав что послал но бля.
Тоесть мод не стоит брать как основу или полноценный проект?Почекал я мод, вообщем основа индивидуала + SGL над которым работал Андрей, Андрей конечно скриптер неебический но походу ебал он то чтобы оптимизировать код, и поэтому там антиреклама все еще арчибальда годов 15 "арчинематерись". Мод рассчитан на более чем ахуенный хостинг без него он поплывет и сдохнет как и любой другой типичный SGL с которого убран бонус
тебе решатьТоесть мод не стоит брать как основу или полноценный проект?
Так если мод только под топ хосты значит оптимизирован он так себе. Ибо если даже слабые хосты не тянут это пздц.. а это важно чтобы тянуло везде.тебе решать
от меня ты чего хочешь?Так если мод только под топ хосты значит оптимизирован он так себе. Ибо если даже слабые хосты не тянут это пздц.. а это важно чтобы тянуло везде.
Если ты планируешь его брать под проект в котором будет смена название, или там цветовая гамма и на этом все, то я категорически не советую его брать под основу, потому что такие моды сами по себе рабочие, а как только его кидаешь на хостинг и набираешь онлайн всплывают баги которые мешают игре но уже поздно все оплачено и приходится искать скриптеров которые наебут или вообще еще больше его сломают, сам ты эти баги точно не пофиксишь в нем, в итоге ты потеряешь время, силы, и нервы. Мой тебе совет бери под основу Arizona Supreme хоть он напихан говном но мод пушка, вот грузинский сервер с ним 185.169.134.100:7777 (но рек) там онлайн 200-300 каждый день, у них там из обнов это рега с тд, парочка маппинга спижена с разных проектов, и цветовая гамма переделана и место скутаров пикап на ждлс и все, пару месяцев если убить на арз суприм думаю с него получится конфетка, можно даже аддон вырезать к хуям и оставить онл сампТоесть мод не стоит брать как основу или полноценный проект?
так алло ну пойми что Аризону все знают, и в суприм багов уйму.Если ты планируешь его брать под проект в котором будет смена название, или там цветовая гамма и на этом все, то я категорически не советую его брать под основу, потому что такие моды сами по себе рабочие, а как только его кидаешь на хостинг и набираешь онлайн всплывают баги которые мешают игре но уже поздно все оплачено и приходится искать скриптеров которые наебут или вообще еще больше его сломают, сам ты эти баги точно не пофиксишь в нем, в итоге ты потеряешь время, силы, и нервы. Мой тебе совет бери под основу Arizona Supreme хоть он напихан говном но мод пушка, вот грузинский сервер с ним 185.169.134.100:7777 (но рек) там онлайн 200-300 каждый день, у них там из обнов это рега с тд, парочка маппинга спижена с разных проектов, и цветовая гамма переделана и место скутаров пикап на ждлс и все, пару месяцев если убить на арз суприм думаю с него получится конфетка, можно даже аддон вырезать к хуям и оставить онл самп
В любом моде багов уйма, я так понял ты хочешь неебический бонусник с коробки, закинул и готово, таких не знаю, любой мод с паблика, или продажи требует доработки и времени чтобы улучшить, из хороших по системам это арз, флин, остальное или слишком старое или вообще некому не нужнотак алло ну пойми что Аризону все знают, и в суприм багов уйму.
Я просто ищу мод без бонуса для сервера без бонуса, мод сразу под открытие или где багов мало чтобы переделать его и добавить свое.В любом моде багов уйма, я так понял ты хочешь неебический бонусник с коробки, закинул и готово, таких не знаю, любой мод с паблика, или продажи требует доработки и времени чтобы улучшить, из хороших по системам это арз, флин, остальное или слишком старое или вообще некому не нужно