By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!А че не устраивает?
У тебя отклонения какие-то? Что тебе в этом сливе не так?
если это "слив", тогда пусть psd/fig даст))У тебя отклонения какие-то? Что тебе в этом сливе не так?
эм чел, былаааа это тот самый разраб с акцентаПосмотреть вложение 19913
этим гордиться надоэм чел, был
че за хуйню ты несёшь, тупое безмозглое существоцелый неоткрывшийся проект написал
че за хуйню ты несёшь, тупое безмозглое существо
я за всю работу с акцентом выручил 20к рублей, половина мода переписана мною, 90% моделей каров и скинов - мои
у тебя долбаеба болезнь какая то, ты настолько завидуешь что акцент чёта делает, что быстрее пытаешься всё слить, нахуй ты мне щас это пишешь? ты же понимаешь что разговора не вывезешь, я тебе не емин который будет терпеть, тупоголовое существо
че за хуйню ты несёшь, тупое безмозглое существо
я за всю работу с акцентом выручил 20к рублей, половина мода переписана мною, 90% моделей каров и скинов - мои
у тебя долбаеба болезнь какая то, ты настолько завидуешь что акцент чёта делает, что быстрее пытаешься всё слить, нахуй ты мне щас это пишешь? ты же понимаешь что разговора не вывезешь, я тебе не емин который будет терпеть, тупоголовое существо
у тя че умственная отсталость или чё? ты где блять во мне на сталкере разраба увидел, бакланда кстати, согласен. Я не вывезу разработчика двух проектов(уже 1)
у тя че умственная отсталость или чё? ты где блять во мне на сталкере разраба увидел, баклан