Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
Иконка ресурса

Слив сайта Такси Агрегатора Такси *Везём Воткинск* 2026-01-03

Май
505
89
Активный
krelix добавил(а) новый ресурс:

Слив сайта Такси Агрегатора Такси *Везём Воткинск* - Слив сайта для такси

Данный сайт отлично пойдет для агрегатора такси он уже настроен осталось вам только поменять номера телефонов и готово
Скриншоты

Узнать больше об этом ресурсе...

Дек
119
21
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Да вы уже заебали хуйню выкладывать.

Дек
119
21
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
OFFTOP

как по мне сайт даже очень ничего

Для людей с уровнем твоего двузначного iq - да
Для нормальных людей это хуйня

Дек
119
21
Заблокированный
OFFTOP

Твое субъективное мнение

даже если это моё мнение, какое нахуй такси на ПАВН форуме? У тебя голова в порядке?

Май
505
89
Активный
даже если это моё мнение, какое нахуй такси на ПАВН форуме? У тебя голова в порядке?
Не тебе уж точно судить состояние моей головы.

Что-то не нравится — иди дальше, администрация форума сама примет решение, что делать с тем, что я выкладываю

Сен
190
33
Пользователь
Вы реально щас будете штопать с помощью ии такие сайты?
OFFTOP

Господи, утопитесь уже.

Не знаете что публиковать, не публикуйте. Это полный бред, щас таких "разработчиков" очень много, сидят штопают сайты по тексту.

Дек
119
21
Заблокированный
Вы реально щас будете штопать с помощью ии такие сайты?
OFFTOP

Господи, утопитесь уже.

Не знаете что публиковать, не публикуйте. Это полный бред, щас таких "разработчиков" очень много, сидят штопают сайты по тексту.
Что не говори, до них хуй достучишься.
Вот оно, новое поколение которое делает что-то своё

Сверху