Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
Иконка ресурса

Слив сайта "Телега" 2026-02-18

never stress
Дек
617
437
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
ну это считай переслив/дубликация одного и того же).

но вообще молодец что заморочился, +rep ,ведь такие говнокодеры продающие ОТКРЫТЫЕ САЙТЫ за 10 рублей это пздц..

never stress
Дек
617
437
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
скопировать говнокод

Май
1,051
531
Заблокированный
скопировать говнокод
так ты писал, что кто-то говнокодит, а теперь копирует.. Так что в итоге копирует или говнокодит?
говнокодеры продающие ОТКРЫТЫЕ САЙТЫ
мне кажется никто не кодит и не создаёт вручную копии уже существующие лендинги точь в точь (нахуя?)

говнокодеры продающие ОТКРЫТЫЕ САЙТЫ
что в твоём понимании "открытый сайт" ? Ну,я прост не понимаю объясни пожалуйста

never stress
Дек
617
437
Заблокированный
так ты писал, что кто-то говнокодит, а теперь копирует.. Так что в итоге копирует или говнокодит?

мне кажется никто не кодит уже существующие лендинги точь в точь (нахуя?)

что в твоём понимании "открытый сайт" ? Ну,я прост не понимаю объясни пожалуйста
ля, что ж вы любите так докапываться?

отвечу в общем - мне лень отвечать на это. как ты считаешь нужным, так и считай(ответь на свои вопросы)

Май
1,051
531
Заблокированный
ля, что ж вы любите так докапываться?
сорян 😞 (рял что я докапываюсь)((без сарказма))

отвечу в общем - мне лень отвечать на это. как ты считаешь нужным, так и считай(ответь на свои вопросы)
услышал

never stress
Дек
617
437
Заблокированный
сорян 😞 (рял что я докапываюсь)((без сарказма))

услышал
просто уже какой чел сегодня докапывается до меня/моих ресурсов ни из чего(ну или просто им так захотелось)

нету настроения, удачи тебе

Май
1,051
531
Заблокированный

Сверху