Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Пользователь
Small Host — хостинг игровых серверов (SAMP)

Делал для себя, но решил попробовать выпустить для всех
Без обещаний, без громких слов. Просто работает — пока работает.

🔹 Локация: Санкт-Петербург
🔹 Процессор: Ryzen 9 9950X
🔹 Адекватная нагрузка, не перегружаем машины
🔹 Никакой магии — просто хостинг, который работает
🔹 Anti-DDoS панели
Ссылка

Тестовый сервер на 10 дней за отзыв - присутствует, пишите в личку форума(за исключением новорегов)

OFFTOP

не засирайте мне тему сообщениями "а где лендинг", "почему нет оформления", "скачал и запустил дефолт хпл с инета - крутой"
хостинг я делал исключительно для себя, т.к я работал уже на кретсан хост в виде разработчика, у меня есть мелкий опыт работы с хпл, но я никогда не работал в роли его Владельца, по этому и решил открыть.

Последнее редактирование:
Пользователь
OFFTOP

Что по характеристикам хостинга?

Пользователь
Пользователь
Update 10.06.2025
- Добавлена смена версий для CRMP, почему то разработчики hpl не захотели её делать, а сделали доп. игру
- Добавлен фикс краша серверов от FYP
- Добавлена Anti-DDoS защита на панель

Пользователь
Пользователь
Только сейчас?
Для особо придирчивых - по дефолту в hpl идёт установка ОРИГИНАЛЬНОЙ серверной части, без изменений, а т.к хостингу целый 1 день, то я думаю допустимо, что я залил фикс на след. день.

Включительный вопрос, какими методами защищаете?
Cloudflare, можете проверить сами, если есть чем..
В целом буду благодарен за проверку

Пользователь
Для особо придирчивых - по дефолту в hpl идёт установка ОРИГИНАЛЬНОЙ серверной части, без изменений, а т.к хостингу целый 1 день, то я думаю допустимо, что я залил фикс на след. день.

Тогда нет никаких вопросов.

Cloudflare, можете проверить сами, если есть чем..
В целом буду благодарен за проверку

Хорошо, а по серверной части - защищаете?

Пользователь
Пользователь
Если речь идёт про локацию - идёт базовая фильтрация от Selectel, поверх ничего ещё не было добавлено

Услышал, удачи вам в продвижении!

UPD: Желательно переделайте дизайн панели, просто HPL уже устарел, на наличие бэкдоров тоже проверьте.

Сверху