Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Пользователь
Я хочу сменить логотип в Hud'e и я не могу найти где оно вообще берёт лого. Код которые я нашёл по логам в худе:

Full:
ExecuteEvent(playerid, 0, (str_f("window.executeEvent('event.arizonahud.serverInfo', '[{\"id\":1,\"title\":\"%s\",\"project\":\"%s\",\"type\":\"Role play\",\"onLine\":%d,\"flag\":%s,\"logo\":%s,\"multiplier\":%d}]');", ServerCFG[NameServer], ServerCFG[Project], Iter_Count(Player), ServerCFG[Fon], ServerCFG[Logo], XDonate)));

Помогите пожалуйста :<

Пользователь
Я хочу сменить логотип в Hud'e и я не могу найти где оно вообще берёт лого. Код которые я нашёл по логам в худе:

Full:
ExecuteEvent(playerid, 0, (str_f("window.executeEvent('event.arizonahud.serverInfo', '[{\"id\":1,\"title\":\"%s\",\"project\":\"%s\",\"type\":\"Role play\",\"onLine\":%d,\"flag\":%s,\"logo\":%s,\"multiplier\":%d}]');", ServerCFG[NameServer], ServerCFG[Project], Iter_Count(Player), ServerCFG[Fon], ServerCFG[Logo], XDonate)));

Помогите пожалуйста :<

🖼️ Решение проблемы с логотипом

Из вашего кода видно, что логотип берется из переменной `ServerCFG[Logo]`. Вот как это работает:

```pawn
"logo\":%s,\"multiplier\":%d}]');", ..., ServerCFG[Logo], ...);
```

🔧 Как изменить логотип:

1. Найдите объявление переменной `ServerCFG[Logo]` (обычно в начале скрипта)
2. Измените значение на путь к вашему изображению:
```pawn
new ServerCFG[Logo] = "\"https://ваш-сайт.ru/path/to/logo.png\"";
```
*(Обратите внимание на экранированные кавычки `\"` - они важны!)*

3. Формат изображения должен быть:
- PNG/JPG/WebP
- Рекомендуемый размер: 128x128px
- Доступно по HTTPS

💡 **Дополнительные советы

1. Если не нашли объявление `ServerCFG`, поищите `enum` с настройками сервера
2. Проверьте, нет ли отдельного конфига (например, `server_config.ini`), где может храниться этот путь
3. После изменений **перезапустите сервер**

🚨 **Важно!
Логотип должен быть доступен по ссылке для всех пользователей. Для теста откройте ссылку в браузере.

Сверху