Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Тема для вакантных/свободных разработчиков

Ноя
10
0
Пользователь
Здравствуй(те), уважаемый(ые) разработчик(и).

Я не имею право набирать разработчиков, т.к не являюсь уполномоченным должностным лицом на проекте по этому делу.

Это предложение, предложить вакансию Основателю проекта.

Перейдём к сути. Проект называется LIVE RUSSIA, его Основатель Леонид Литвиненко популярный ютубер. Проект населяет более 5к людей, активно играют на проекте, онлайн тоже не храмой, составляющий 2к человек +- на серверах. Проект полноценный, не является какой либо копией/бонусником и т.п.. Проект был создан в 2022 году зимой, за 3 года значительно поменялся, отличный проект, многие идут именно туда. Проект доступен в Плэй маркет и Гугл плэй. Скоро появится в Apple store, и переходит на новый движок.

Вы можете очень помочь проекту, думаю Лёня будет рад хорошему разработчику, который занимается своей деятельностью долгое время и имеет отличный результат. Это шанс познакомится с новой замечательной командой, вы не пожалеете, это точно.

Я являюсь обычным игроком на проекте, мне он очень нравится, играю уже 2 года, и за это время не пропал интерес даже не на каплю, я всё еще считаю что у проекта отличное будущее, но с помощью вас(тебя) проект может стать лучше.

У кого будет желание, посмотреть его или связаться с Основателем проекта — Леонидом Литвиненко, ниже дам ссылки на ресурсы.

Телеграм основателя:
@litvadevlin
(Там он замечает чаще всего, т.к тестировщики, и его команда разработчиков находятся там)

ВК основателя:
https://vk.ru/leonid.litvinenko

(там обычно он не сидит, только при необходимости, + выкладывает посты в официальные сообщества и группы.)

Форум игры:

Игру, то есть скачивание можно найти банально введя в поиск: Лайв раша, live Russia и т.п.

Дек
111
24
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Я являюсь обычным игроком на проекте
А Лёня сам говорил что ему нужны разработчики?

Сверху