Всех рад приветствовать. Дорогие друзья.
Буду рад начать сотрудничество с проектом в сфере GTA SAMP/CRMP, я являюсь опытным разработчиком со стажем более 9 лет.
Начиная с 2016 года до 2026 года я полностью погружен в эту сферу, люблю свою работу и буду рад поделиться своими навыками и опытом.
Мои личные качества а также какие навыки я имею:
Мне 21 год, серьезный, отзывчивый человек, который не бросит задачу на пол пути, или начнет психовать,
я подхожу к своей работе очень пристально, выполняю её быстро и качественно, предлагаю улучшения, подкидываю возможные идеи,
обсуждаю каждую правку или нововведение.
Умею работать в команде, читать и улучшаю "leagacy" код, который может быть не оптимизирован
Основные задачи которые я выполняю:
- Исправление любого бага, любой сложности, любой критичности, расскажу каким образом он появился а также способом предотвращения его в будущем
- Написание любой сложности игровой системы, расписываю каждую деталь оставляя комментарии по ходу кода
- Доработка существующего игрового кода
- Оптимизация существующего игрового кода
- Интеграция клиента. CEF интерфейсов и тому подобного, взаимодействие с RakNet
Для связи: https://vk.com/iceberg_999
Буду рад Вашим сообщениям. Если Вы не нашли что-то, уточните у меня
Буду рад начать сотрудничество с проектом в сфере GTA SAMP/CRMP, я являюсь опытным разработчиком со стажем более 9 лет.
Начиная с 2016 года до 2026 года я полностью погружен в эту сферу, люблю свою работу и буду рад поделиться своими навыками и опытом.
Мои личные качества а также какие навыки я имею:
Мне 21 год, серьезный, отзывчивый человек, который не бросит задачу на пол пути, или начнет психовать,
я подхожу к своей работе очень пристально, выполняю её быстро и качественно, предлагаю улучшения, подкидываю возможные идеи,
обсуждаю каждую правку или нововведение.
Умею работать в команде, читать и улучшаю "leagacy" код, который может быть не оптимизирован
Основные задачи которые я выполняю:
- Исправление любого бага, любой сложности, любой критичности, расскажу каким образом он появился а также способом предотвращения его в будущем
- Написание любой сложности игровой системы, расписываю каждую деталь оставляя комментарии по ходу кода
- Доработка существующего игрового кода
- Оптимизация существующего игрового кода
- Интеграция клиента. CEF интерфейсов и тому подобного, взаимодействие с RakNet
Для связи: https://vk.com/iceberg_999
Буду рад Вашим сообщениям. Если Вы не нашли что-то, уточните у меня