- Автор темы
Привет, читатель моей темы!
Я - разработчик на языке PAWN, и я хочу предоставить свои услуги!
Я в активном поиске новых начинаний, готов начать разрабатывать вместе с Вами проект с нуля, или же с готовой основы!\ вовсе работать в Вашем игровом моде.
Что я умею делать?
Разработка игровых модов: Создание новых игровых модификаций, изменяющих геймплей или добавляющих новые функции и возможности в игру.
Создание игровых скриптов: Написание скриптов для управления различными аспектами игры, такими как искусственный интеллект NPC, игровые механики, интерфейсы и так далее.
Оптимизация производительности: Улучшение кода и скриптов для обеспечения более эффективной работы игрового мода и снижения нагрузки на систему.
Интеграция сторонних библиотек: Использование сторонних библиотек и расширений для добавления нового функционала или улучшения возможностей мода.
Работа с базами данных: Взаимодействие с базами данных для сохранения информации о пользователях, настройках игры, статистике и других данных.
Наиболее детально мы можем пообщаться в телеграмме, который я прикрепил ниже!
Я - разработчик на языке PAWN, и я хочу предоставить свои услуги!
Я в активном поиске новых начинаний, готов начать разрабатывать вместе с Вами проект с нуля, или же с готовой основы!\ вовсе работать в Вашем игровом моде.
Что я умею делать?
Наиболее детально мы можем пообщаться в телеграмме, который я прикрепил ниже!
Связаться: @impossiblewk