Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

вопрос о пользователи viovit

Фев
8
2
Пользователь
всем привет недавна я нашел етот замечательный форум пад названием HTTPS://pawno-help.ru/
я нашол пользователя LaAngel он скозал что знает виавита (а или о незнаю(
он мне сказал что он хакер

вопрос:
ето правда ? он @viovit ? он в розыске фбр? как можна поступить в ево команду разработчикав ((если оно есть))

у меня ест портфолио могу показат
делал проекты я павно разработчик зовут магомед скоро 14

Фев
44
1
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
всем привет недавна я нашел етот замечательный форум пад названием HTTPS://pawno-help.ru/
я нашол пользователя LaAngel он скозал что знает виавита (а или о незнаю(
он мне сказал что он хакер

вопрос:
ето правда ? он @viovit ? он в розыске фбр? как можна поступить в ево команду разработчикав ((если оно есть))

у меня ест портфолио могу показат
делал проекты я павно разработчик зовут магомед скоро 14
Ты че меня копируешь я буду жаловаться ты не тупой ты умный всё пока удаляй

Фев
44
1
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
всмисле копируеш у тебя был arizona florida?
У меня бiл аризона eshkere

Фев
44
1
Заблокированный
ето ккориста вроде нет
Та я кариста брат ахахаха

Фев
44
1
Заблокированный
ого можно роспись?
Аставил брат
1770514296002.png

Фев
44
1
Заблокированный
сначала дамитз, потом ит-интел, теперь користа
ты задрал ко мне лезь чел

Фев
44
1
Заблокированный
а зачем тогда так глупо врать?)
Я не вру ты достал просто користа щас в бане я вот с твинка

Фев
44
1
Заблокированный
верю + верю. вчера первым был дамитз, потом интел, теперь ваще користа. дальше наверно суворов, да?
Z yt pyf. rnj nfrjq cedjhjd blbjn

Сверху