Вопрос по возможному обновлению Аризоны РП

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
0_o
Активный
Всем привет, недавно увидел ролик на ютубе о том, где рассказывали что Аризона постепенно переходит на новый движок, объяснив это тем, что они начали делать более глобальные обновления, изменять саму суть игры, сильно изменять карту. И вот мне интересно общее мнение - как вы считаете, будет ли у аризоны новый прорыв. Я лично за сампом слежу очно, но иногда интересно что может произойти глобального, если не ошибаюсь то аризона постепенно угасает как проект и все начинают массово переходить или в целом из индустрии гта или переходить на гта 5 рп. Ну, а если уже аризона сделает что-то глобальное, что вернет к ней весь ранний актив, отсюда мой второй вопрос, следуя из этой темы, есть ли смысл случае этого прорыва урвать шанс в создании бонусного проекта?

Пользователь
Всем привет, недавно увидел ролик на ютубе о том, где рассказывали что Аризона постепенно переходит на новый движок, объяснив это тем, что они начали делать более глобальные обновления, изменять саму суть игры, сильно изменять карту. И вот мне интересно общее мнение - как вы считаете, будет ли у аризоны новый прорыв. Я лично за сампом слежу очно, но иногда интересно что может произойти глобального, если не ошибаюсь то аризона постепенно угасает как проект и все начинают массово переходить или в целом из индустрии гта или переходить на гта 5 рп. Ну, а если уже аризона сделает что-то глобальное, что вернет к ней весь ранний актив, отсюда мой второй вопрос, следуя из этой темы, есть ли смысл случае этого прорыва урвать шанс в создании бонусного проекта?
арезона залупа полная,она запретила винду 7 теперь зайти нереально,это -2к типов с аризоны перешли на мобайл,они ухудшают производительность компов,у меня было до обнов 300 фпс,стало 150

0_o
Активный
арезона залупа полная,она запретила винду 7 теперь зайти нереально,это -2к типов с аризоны перешли на мобайл,они ухудшают производительность компов,у меня было до обнов 300 фпс,стало 150
Что-ж. Тут я на стороне Аризоны. Майкрософт уже прекратила поддержку данной версии с 2020 года из чего следует множество проблем для проектов. Многие завершают поддержку на неподдерживаемые версии в связи с теми-же проблемами безопасности. По поводу производительности, игра в целом-то не виновата что у тебя стало меньше фпс из-за их обновлений. Она не обязана сидеть и поддерживать стабильный фпс при этом улучшая игру. Игра двигается - двигаются требования. Так-что я не считаю эти аргументы верными. Мне больше интересно что в целом скажут о самих обновлениях и том, что может быть дальше. Да, те кто сидят на старых ОС или слабых пк будут жаловаться, но так было всегда как ни странно

Пользователь
Что-ж. Тут я на стороне Аризоны. Майкрософт уже прекратила поддержку данной версии с 2020 года из чего следует множество проблем для проектов. Многие завершают поддержку на неподдерживаемые версии в связи с теми-же проблемами безопасности. По поводу производительности, игра в целом-то не виновата что у тебя стало меньше фпс из-за их обновлений. Она не обязана сидеть и поддерживать стабильный фпс при этом улучшая игру. Игра двигается - двигаются требования. Так-что я не считаю эти аргументы верными. Мне больше интересно что в целом скажут о самих обновлениях и том, что может быть дальше. Да, те кто сидят на старых ОС или слабых пк будут жаловаться, но так было всегда как ни странно
всё работало 3 недели назад,но после рестарта бах и пизда

0_o
Активный
так а в чем предьява к этому то. Если так судить, всем проектам закрывшимся на старых операционных системах (особенно моей любимой windows 95) можно предъявлять такое. Но суть то, что они это делают в целях безопасности пользователя в первую очередь. Человек, сидящий на незащищенной ос которая больше никак не поддерживается имеет высокий риск получить вирусы или иные проблемы себе на пк из-за устаревшего ПО. В связи с этим все и закрывают поддержку старых ос. Вроде это даже знать не надо. Просто суть сама ясна почему закрывают поддержку

Пользователь
Никогда так то не играл на Аризоне.
Пару дней назад решил зайти побегать, прокачал и хотел в гетто и при онлайне 900 гетто пустое было .
Нет той атмосферы что было когда то на самп-рп, на адвансе.
Интерес уже другой в сампе.
ГТА 5 и то интереснее.
А так было бы хорошо если б самп сервера переходили на GTA Definitive Edition, но с большими вовзможностями по сравнению с сампом.

И ещё если б проект Samp Your Second Life был бы жив , то обогнал бы современные РП проекты .
В 2012-2015 Samp Virtual Life создавал то что РП проектам не снилось и не было Аризоны, но они остановились и из мода сделали гавно.

А Samp Your Second Life делал обновы 2013-2014 те которые сейчас Evolve и Samp-Rp делают

Пользователь
на энтузиастах 7 винда держится на плаву, сам год назад сидел на ней около месяца, потом на 10 перекатился

Пользователь
ээээээээээ, ну а ещё мамонты вымерли....
этой атмосферы уже как будто бы давно нету, не?
Ну по сравнению Evolve и Самп-Рп с Аризоной чуть чуть есть.
Особенно гетто, а из мода Аризона не знаю что сделали ну к сампу не подходит.
А все эти реальные обновы и системы Samp Your Second Life делал в 2013-2014. У них тогда в 2013 система квартир и система ремонта квартир была уникальной, в этом же году у них была система ДНК просто в группу зайди чекни обнови 10-13 летние.
Был бы живой проект вот придумал бы что то крутое, а аризона так себе куча дерьма которое сампу не нужен. Лучше уж перейдут все сервара Arizona на GTA SA The Definitive Edition, но с нормальными обновами. Как это в КРМП и в ГТА5.

0_o
Активный
Никогда так то не играл на Аризоне.
Пару дней назад решил зайти побегать, прокачал и хотел в гетто и при онлайне 900 гетто пустое было .
Нет той атмосферы что было когда то на самп-рп, на адвансе.
Интерес уже другой в сампе.
ГТА 5 и то интереснее.
А так было бы хорошо если б самп сервера переходили на GTA Definitive Edition, но с большими вовзможностями по сравнению с сампом.

И ещё если б проект Samp Your Second Life был бы жив , то обогнал бы современные РП проекты .
В 2012-2015 Samp Virtual Life создавал то что РП проектам не снилось и не было Аризоны, но они остановились и из мода сделали гавно.

А Samp Your Second Life делал обновы 2013-2014 те которые сейчас Evolve и Samp-Rp делают
Гетто атмосфера давно вымерла. Сейчас идут года фарма, этот факт уже не изменить.
Ну, а сравнивать Аризону с фулл рп проектами сейчас это конечно смешно

Пользователь
Сидеть на старых ОС не с целью изучения тупо.
ну представим, что уже обновления безопасности не выходят, а нахуя они вообщем то нужны? на 11 винде они диски ломают, щас сижу на урезанной десятке абсолютно без обновлений, и ниче

0_o
Активный
ну представим, что уже обновления безопасности не выходят, а нахуя они вообщем то нужны? на 11 винде они диски ломают, щас сижу на урезанной десятке абсолютно без обновлений, и ниче
OFFTOP

Ставь линукс

Ну насчет поломки дисков, это единичные случаи, это первое. Второе - 10 винда по прежнему поддерживается, еще можно сидеть на ней. Если ты оцениваешь винду 11 за диски, то странная предъява. Бывают трудности.
OFFTOP

ПОЭТОМУ СТАВЬТЕ ЛИНУКС

0_o
Активный
а нахуя они вообщем то нужны?
Понимать что ты имеешь минимальную безопасность, предоставляемую операционной системой. Если сидеть на винде, которая уже не поддерживается, в ней могут находить серьезные уязвимости с помощью которых будет можно херачить систему как угодно. Допустим, играет человек в майнкрафт, и в чат прилетает спец. код, который может ебнуть тебе на систему что-либо. Пример этому log4shell, та самая поебота которая сильно подпортила майнкрафт в то время. С помощью нее можно было и клиент и сервер херачить. Вот поэтому и нужно сидеть на поддерживаемых операционных системах, которые выполняют обновления безопасности

this the life that everydoby ask for
Активный
аризона начала активно покупать стримеров, тем самым повышая онлайн

Сверху