Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Создатель WayDev
Команда форума
Администратор
1. консоль.
2. rak-бот.

по второму пункту объясняю. сейчас предоставляют услуги по написанию rak-бота для проектов.
конкретно механики бота не знаю, но могу предположить, что работает это как обычные боты. тобишь, на твоем сервере будет сидеть бот, через которого можно взаимодействовать с командами.
ну или это примитивный вариант использования стандартного ракбота.

Активный
1. консоль.
2. rak-бот.

по второму пункту объясняю. сейчас предоставляют услуги по написанию rak-бота для проектов.
конкретно механики бота не знаю, но могу предположить, что работает это как обычные боты. тобишь, на твоем сервере будет сидеть бот, через которого можно взаимодействовать с командами.
ну или это примитивный вариант использования стандартного ракбота.
второй вариант не подходит, ракбот коннектится на сервер, действия же совершаются от игрока которого нет на сервере

Создатель WayDev
Команда форума
Администратор
@viovit karakas, значит, первый вариант. я им никогда не пользовался, но, maybe, и можно пользоваться командами через консоль.

Сверху