Пересмотр критерии для *Активный*

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
A

apptest

OFFTOP

Это вы сейчас с группой сидите, не было бы у вас группы, вы возможно не имели такого мнения

OFFTOP

да господи, ты сидишь потеешь ради ебучий синей плашки? она мне нихуя не даёт, кроме скачивания ресурсов без лайка

1737914732735.png
это прост синяя плашка, не более. нахуй ты её так дрочишь?

нет, ну если ты прям такой дрочун, то я могу попросить адм форума снять с меня эту плашку ибо она мне не сильно нужна и отдать тебе

A

apptest

OFFTOP

@𝙡𝙖𝙨𝙩 𝙚𝙢𝙥𝙚𝙧𝙤𝙧.,Я тут сидел и размышлял, если никому не нравится 20 решений, мол это невозможно , сделайте в разделах Xenforo вопросы, где тоже будут решения , так как тоже много людей сидят в этом разделе , и будет НАМНОГО, легче для пользователей, это будет для всех лучше, лично мое мнение

OFFTOP

они есть, просто ставить решение всем лень, да и не знают как даже скорее всего

Дальше — Больше
Команда форума
Модератор
Я считаю, что 20 решений это перебор, т.к. даже на очень развитых форумах всего несколько пользователей имеют более 15 решений. Предлагать нечего, т.к. нет других критериев, кроме решений которые можно было бы использовать. Максимум что можно предложить - это система медалей и/или рейтинга.

OFFTOP

Это вы сейчас с группой сидите, не было бы у вас группы, вы возможно не имели такого мнения

OFFTOP

ничего себе! ты зайди на хф.инфо, ты ахуеешь с того, что там надо сделать, что бы получить краску, для скачивания ресурсов))0

Пользователь
OFFTOP

ничего себе! ты зайди на хф.инфо, ты ахуеешь с того, что там надо сделать, что бы получить краску, для скачивания ресурсов))0

OFFTOP

как миимум 300 рублей потратить, кстати у него была там покраска "Проверенный"

A

apptest

OFFTOP

на форуме большинство аудитории 10-15 лет, у которых даже нет 50 руб на мейз хост

OFFTOP

за себя говори, если ты нищий, то это не значит,что все люди 10-15 лет нищие
найдут уж 300р если они прям так хотят получить её, нежели набивать ответы)

Пользователь
OFFTOP

за себя говори, если ты нищий то это не значит что все люди 10-15 лет нищие
найдут уж 300р если они прям так хотят получить её, нежели набивать ответы)

OFFTOP

я не нищий

Пользователь
Убрать из критериев на группы "Активный" решения - хорошая идея по моему мнению. Соглашусь, что тогда многие смогут получить группу без проблем, но ведь пользователи к этому стремятся. Не важно какие права, многим важнее оформление. Когда пользователь видит, что есть какая-либо перспектива за активность на форуме, он мотивирует себя проявлять ее. Проявляя активность и пусть даже пересливая ресурсы, пользователь продвигает форум
OFFTOP

Я тебя удивлю, там есть возможность купить её, здесь же нет. У группы есть существенные права и плюсом скачивание работает даже с Участника, только работает это с релизами

A

apptest

Убрать из критериев на группы "Активный" решения - хорошая идея по моему мнению. Соглашусь, что тогда многие смогут получить группу без проблем, но ведь пользователи к этому стремятся. Не важно какие права, многим важнее оформление. Когда пользователь видит, что есть какая-либо перспектива за активность на форуме, он мотивирует себя проявлять ее. Проявляя активность и пусть даже пересливая ресурсы, пользователь продвигает форум

OFFTOP

Я тебя удивлю, там есть возможность купить её, здесь же нет. У группы есть существенные права и плюсом скачивание работает даже с Участника, только работает это с релизами

OFFTOP

скидываешь 1к на сбер и я тебе отдам свой форумник с покраской

Сверху