A
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!ждемнет, ну если ты прям такой дрочун, то я могу попросить адм форума снять с меня эту плашку ибо она мне не сильно нужна и отдать тебе
я и не прошу
я и не прошу
да и не умеешь даже ставить оффтоп теги
Я считаю, что 20 решений это перебор, т.к. даже на очень развитых форумах всего несколько пользователей имеют более 15 решений. Предлагать нечего, т.к. нет других критериев, кроме решений которые можно было бы использовать. Максимум что можно предложить - это система медалей и/или рейтинга.
я лично не против продавать их по 300р, хоть как то форум поддержите))
ничего себе! ты зайди на хф.инфо, ты ахуеешь с того, что там надо сделать, что бы получить краску, для скачивания ресурсов))0
Убрать из критериев на группы "Активный" решения - хорошая идея по моему мнению. Соглашусь, что тогда многие смогут получить группу без проблем, но ведь пользователи к этому стремятся. Не важно какие права, многим важнее оформление. Когда пользователь видит, что есть какая-либо перспектива за активность на форуме, он мотивирует себя проявлять ее. Проявляя активность и пусть даже пересливая ресурсы, пользователь продвигает форум