Пересмотр критерии для *Активный*

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Пользователь
OFFTOP

каким образом тут появилось внимание? ты сказал, что покрас нельзя купить - я тебе предложил неофициальный вариант решения проблемы)))

OFFTOP

Я не собираюсь тратить деньги на ветер. Твой аккаунт и гроша не стоит, в том числе моего времени и внимания. То что я написал, было адресовано pikamonov в качестве ответа на его сообщение

Дальше — Больше
Команда форума
Модератор
OFFTOP

Господи, какой позор, ваша "дискуссия" напомнила мне 2020-2021, когда был дефицит продуктов, особенно сахара, и люди чуть ли не готовы были друг друга убить за пачку сахара, а вы тут сретесь из-за какой-то синей плашки...

A

apptest

OFFTOP

Я не собираюсь тратить деньги на ветер. Твой аккаунт и гроша не стоит, в том числе моего времени и внимания. То что я написал, было адресовано pikamonov в качестве ответа на его сообщение

OFFTOP

а нахуй ты тогда на моё сообщение ответил?
бедное дитё, сначало доказывает мне что ему важен этот покрас, а потом когда ему ясно сказали - можешь купить, ты переобулся и сказал не,не надо))

Пользователь
OFFTOP

Господи, какой позор, ваша "дискуссия" напомнила мне 2020-2021, когда был дефицит продуктов, особенно сахара, и люди чуть ли не готовы были друг друга убить за пачку сахара, а вы тут сретесь из-за какой-то синей плашки...

OFFTOP

я в то время тоже за гречку дрался

Пользователь
OFFTOP

а нахуй ты тогда на моё сообщение ответил?
бедное дитё, сначало доказывает мне что ему важен этот покрас, а потом когда ему ясно сказали - можешь купить, ты переобулся и сказал не,не надо))

OFFTOP

Блять, ты даже не вникаешь в суть сообщений. Это мой последний ответ на ваш контент. До свидания!

A

apptest

OFFTOP

Блять, ты даже не вникаешь в суть сообщений. Это мой последний ответ на ваш контент. До свидания!

OFFTOP

бб лошара, удачи после такого срача просить у админов хоть что то)
весь этот срач сейчас было грубое нарушение правил

Пользователь
OFFTOP

OFFTOP

За колбасу деремся, спорим кто ее получит

Пользователь
OFFTOP

ничего себе! ты зайди на хф.инфо, ты ахуеешь с того, что там надо сделать, что бы получить краску, для скачивания ресурсов))0

OFFTOP

как миимум 300 рублей потратить, кстати у него была там покраска "Проверенный"

OFFTOP

Там, кстати, несложно получить проверенного, мне понадобилось всего-лишь месяц, чтобы получить бесплатно, без публикации ресурсов. Даже сейчас я не выложил там ничего и имею 150+ реакций, там изи их получать + там надо себя хорошо зарекомендовать

Активный
Поверь мне, разницы с этим статусом ты не почувствуешь. По сути такой же пользователь.

Дальше — Больше
Команда форума
Модератор
@damitz,
OFFTOP

1737985918346.png

Пользователь
что бы такие как ты, сидели и дрочили форум перезаливами и прочей фигней, или коротко - заполняли форум
OFFTOP

а что плохого в дрочке на активного? типо на баннер

Сверху