Пересмотр критерии для *Активный*

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Пользователь
"просто невозможно", меня убила - все возможно, было бы желание.
надеюсь ты жив, невозможно потому что никто эти решения к сообщения не ставит, поэтому невозможно.

Дальше — Больше
Команда форума
Модератор
OFFTOP

спасибо что в свой тгк меня выставил, аж приятно стало :))

OFFTOP

всегда пожалуйста! а тебе спасибо, что пожавался на меня Дане, вышла не очень приятная беседка =)

ты если че, не обижайся. Подгорело слегка))0

Пользователь
OFFTOP

всегда пожалуйста! а тебе спасибо, что пожавался на меня Дане, вышла не очень приятная беседка =)

ты если че, не обижайся. Подгорело слегка))0

OFFTOP

хорошо, прости

Создатель WayDev
Команда форума
Администратор
если за него не дают никаких бонусов
А какие бонусы должны быть? У нас не так много функционала на форуме, чтобы что-то выдавать. Предлагайте, в любом случае.

Maloy из Tokyo | Vk/tg : @kortezzers
Активный
Пользователь
А какие бонусы должны быть? У нас не так много функционала на форуме, чтобы что-то выдавать. Предлагайте, в любом случае.
к примеру приватные ресурсы и узлы, доступны только активным.
Кстати что решили по поводу пересмотра?

A

apptest

Толку апать топик? Вам ясно ответили, критикуете - предлагайте, то что вы сказали убрать 20 решений то это вернёт всё назад где группу "активный" мог получить каждый лох который спастил с соседнего форума ресурс и залил сюда

Пользователь
мог получить каждый лох который спастил с соседнего форума ресурс и залил сюда
администрация форума не против этого, им приносит это тоолько активность на форуме, и новых пользователей.

Толку апать топик
Для того что бы администрация форума увидела данный топик.

Пользователь
Толку апать топик? Вам ясно ответили, критикуете - предлагайте, то что вы сказали убрать 20 решений то это вернёт всё назад где группу "активный" мог получить каждый лох который спастил с соседнего форума ресурс и залил сюда
Я считаю, что 20 решений это перебор, т.к. даже на очень развитых форумах всего несколько пользователей имеют более 15 решений. Предлагать нечего, т.к. нет других критериев, кроме решений которые можно было бы использовать. Максимум что можно предложить - это система медалей и/или рейтинга.

OFFTOP

Это вы сейчас с группой сидите, не было бы у вас группы, вы возможно не имели такого мнения

A

apptest

Для того что бы администрация форума увидела данный топик.
Администрация форума видила эту тему

Maloy из Tokyo | Vk/tg : @kortezzers
Активный
OFFTOP

@𝙡𝙖𝙨𝙩 𝙚𝙢𝙥𝙚𝙧𝙤𝙧.,Я тут сидел и размышлял, если никому не нравится 20 решений, мол это невозможно , сделайте в разделах Xenforo вопросы, где тоже будут решения , так как тоже много людей сидят в этом разделе , и будет НАМНОГО, легче для пользователей, это будет для всех лучше, лично мое мнение

Сверху