Пользователь
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!надеюсь ты жив, невозможно потому что никто эти решения к сообщения не ставит, поэтому невозможно."просто невозможно", меня убила - все возможно, было бы желание.
А какие бонусы должны быть? У нас не так много функционала на форуме, чтобы что-то выдавать. Предлагайте, в любом случае.если за него не дают никаких бонусов
Например создать узел, только для активных, где будут ресурсы приватные ?А какие бонусы должны быть? У нас не так много функционала на форуме, чтобы что-то выдавать. Предлагайте, в любом случае.
к примеру приватные ресурсы и узлы, доступны только активным.А какие бонусы должны быть? У нас не так много функционала на форуме, чтобы что-то выдавать. Предлагайте, в любом случае.
администрация форума не против этого, им приносит это тоолько активность на форуме, и новых пользователей.мог получить каждый лох который спастил с соседнего форума ресурс и залил сюда
Для того что бы администрация форума увидела данный топик.Толку апать топик
Я считаю, что 20 решений это перебор, т.к. даже на очень развитых форумах всего несколько пользователей имеют более 15 решений. Предлагать нечего, т.к. нет других критериев, кроме решений которые можно было бы использовать. Максимум что можно предложить - это система медалей и/или рейтинга.Толку апать топик? Вам ясно ответили, критикуете - предлагайте, то что вы сказали убрать 20 решений то это вернёт всё назад где группу "активный" мог получить каждый лох который спастил с соседнего форума ресурс и залил сюда
Это вы сейчас с группой сидите, не было бы у вас группы, вы возможно не имели такого мнения
Для того что бы администрация форума увидела данный топик.
Администрация форума видила эту темуА какие бонусы должны быть? У нас не так много функционала на форуме, чтобы что-то выдавать. Предлагайте, в любом случае.
с чего такая уверенность?Администрация форума видила эту тему