Пересмотр критерии для *Активный*

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Дальше — Больше
Команда форума
Модератор
OFFTOP

ну тогда идите колдуйте на своём форуме

OFFTOP

1737989989928.png

самый крутой ап на земле, среди 3-х админов, и то друзей...

Пользователь
Пользователь
Последнее редактирование:
Пользователь
OFFTOP

1738015914346.png

Вложения

• 1738015908404.png
    1738015908404.png
    74.7 KB · Просмотры: 6
Активный
OFFTOP

я конечно посмеялся с вашего конфликта сверху, но вы реально крышей поехали дрочиться из-за баннера какого-то, у вас нет в жизни понимания ценности скорее всего.

насчет вашего форума, я думаю я составлю жалобу как за рекламу сторонних ресурсов

Активный
возможность скачивать ресурсы без реакции
а это какое-то преимущество даёт? да вроде никакого, и ресурсов тут достойных особо нет, в основном перезаливы
OFFTOP

а ты можешь понять что решения невозможно набрать? люди их не ставят, я помог как минимум 10 людей, и они не поставили решено

ну так и зачем потеть ради баннера? ничего он не дает
OFFTOP

Мне обижаться не на что. Просто считаю как убывает кол-во твоих реакций

вы считаете что реакции тут тоже что-то значат? интересно. я же надеюсь до вас доходит что вы похожи на аризоновского форумного клоуна, которые обижаются на то что их наказывают админы, и форумники админов превращаются в дюжину дизлайков?

Пользователь
вы считаете что реакции тут тоже что-то значат? интересно. я же надеюсь до вас доходит что вы похожи на аризоновского форумного клоуна, которые обижаются на то что их наказывают админы, и форумники админов превращаются в дюжину дизлайков?
OFFTOP

Ты даже не понимаешь смысл моих действий и на что они направлены. До меня уже дошло, что тебе занять нехуем и ты смотришь "аризоновских клоунов" в ютубчике или встречаешь их. Есть посты, которые не нуждаются в твоей никчёмной критике. В следующий раз подумай перед тем как что-нибудь написать

Активный
OFFTOP

Ты даже не понимаешь смысл моих действий и на что они направлены. До меня уже дошло, что тебе занять нехуем и ты смотришь "аризоновских клоунов" в ютубчике или встречаешь их. Есть посты, которые не нуждаются в твоей никчёмной критике. В следующий раз подумай перед тем как что-нибудь написать

направлены на уменьшение реакций пользователя которые ничего не значат? ого, как умно и гениально. увы, моя критика будет в разы иметь вес чем твоя или твоего друга :(

и да, с выражением "подумать перед тем как что-нибудь написать", по факту любой человек когда отправляет сообщение думает перед ответом, в каких-то моментах очень быстро, к сожалению выражение не имеет веса и смысла, эх.

Пользователь
направлены на уменьшение реакций пользователя которые ничего не значат? ого, как умно и гениально. увы, моя критика будет в разы иметь вес чем твоя или твоего друга :(

и да, с выражением "подумать перед тем как что-нибудь написать", по факту любой человек когда отправляет сообщение думает перед ответом, в каких-то моментах очень быстро, к сожалению выражение не имеет веса и смысла, эх.
OFFTOP

Я надеюсь ты догадываешься, что твои протяжные предложения имеют маленький вес, т.к. в них смысла ноль, эта цифра возможно показывает твой реальный уровень. Кстати заметь, ты сейчас начинаешь собачиться, что было выше, но там сообщения имели хоть какой-то смысл, а не набор слов, показывающий лишь твое недовольство

Активный
OFFTOP

Я надеюсь ты догадываешься, что твои протяжные предложения имеют маленький вес, т.к. в них смысла ноль, эта цифра возможно показывает твой реальный уровень. Кстати заметь, ты сейчас начинаешь собачиться, что было выше, но там сообщения имели хоть какой-то смысл, а не набор слов, показывающий лишь твое недовольство

ну для особо одаренных имеют маленький вес, не понимаю вообще о каких цифрах идет речь, я вроде никакие цифры не писал, ты начал слова из воздуха брать?

ты давай ка, разворот на 180 сделай и на свой форум иди, ты же сам сказал что не хочешь дальше вести разговор, или ты сказочник? ты зависим от этого форума? твои руки так и тянутся сами к клавиатуре написать что-то, хотя ты сказал что не будешь вести разговор.

1738066999993.png

Пользователь
ну для особо одаренных имеют маленький вес, не понимаю вообще о каких цифрах идет речь, я вроде никакие цифры не писал, ты начал слова из воздуха брать?

ты давай ка, разворот на 180 сделай и на свой форум иди, ты же сам сказал что не хочешь дальше вести разговор, или ты сказочник? ты зависим от этого форума? твои руки так и тянутся сами к клавиатуре написать что-то, хотя ты сказал что не будешь вести разговор.

Посмотреть вложение 4599
OFFTOP

Это все что ты хотел мне написать?

Дальше — Больше
Команда форума
Модератор
OFFTOP

1738067946794.png

это как

Сверху