Пользователь
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!кстати, спасибо огромное что делаете такой актив в теме! я очень рад
пошел нахуй
а это какое-то преимущество даёт? да вроде никакого, и ресурсов тут достойных особо нет, в основном перезаливывозможность скачивать ресурсы без реакции
ну так и зачем потеть ради баннера? ничего он не дает
вы считаете что реакции тут тоже что-то значат? интересно. я же надеюсь до вас доходит что вы похожи на аризоновского форумного клоуна, которые обижаются на то что их наказывают админы, и форумники админов превращаются в дюжину дизлайков?
вы считаете что реакции тут тоже что-то значат? интересно. я же надеюсь до вас доходит что вы похожи на аризоновского форумного клоуна, которые обижаются на то что их наказывают админы, и форумники админов превращаются в дюжину дизлайков?
направлены на уменьшение реакций пользователя которые ничего не значат? ого, как умно и гениально. увы, моя критика будет в разы иметь вес чем твоя или твоего друга
направлены на уменьшение реакций пользователя которые ничего не значат? ого, как умно и гениально. увы, моя критика будет в разы иметь вес чем твоя или твоего друга
и да, с выражением "подумать перед тем как что-нибудь написать", по факту любой человек когда отправляет сообщение думает перед ответом, в каких-то моментах очень быстро, к сожалению выражение не имеет веса и смысла, эх.
ну для особо одаренных имеют маленький вес, не понимаю вообще о каких цифрах идет речь, я вроде никакие цифры не писал, ты начал слова из воздуха брать?
ну для особо одаренных имеют маленький вес, не понимаю вообще о каких цифрах идет речь, я вроде никакие цифры не писал, ты начал слова из воздуха брать?
ты давай ка, разворот на 180 сделай и на свой форум иди, ты же сам сказал что не хочешь дальше вести разговор, или ты сказочник? ты зависим от этого форума? твои руки так и тянутся сами к клавиатуре написать что-то, хотя ты сказал что не будешь вести разговор.
Посмотреть вложение 4599