Решено Пересмотр критерии для *Активный*

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
𝚖𝚘𝚛𝚜 𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊, 𝚑𝚘𝚛𝚊 𝚒𝚗𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊.
Команда форума
Администратор
OFFTOP

ну тогда идите колдуйте на своём форуме

OFFTOP

1737989989928.png

самый крутой ап на земле, среди 3-х админов, и то друзей...

Активный
\
Пользователь
Последнее редактирование:
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
OFFTOP

ну тогда идите колдуйте на своём форуме

пошел нахуй

\
Пользователь
OFFTOP

1738015914346.png

Вложения

• 1738015908404.png
    1738015908404.png
    74.7 KB · Просмотры: 11
Активный
OFFTOP

я конечно посмеялся с вашего конфликта сверху, но вы реально крышей поехали дрочиться из-за баннера какого-то, у вас нет в жизни понимания ценности скорее всего.

насчет вашего форума, я думаю я составлю жалобу как за рекламу сторонних ресурсов

Активный
возможность скачивать ресурсы без реакции
а это какое-то преимущество даёт? да вроде никакого, и ресурсов тут достойных особо нет, в основном перезаливы
OFFTOP

а ты можешь понять что решения невозможно набрать? люди их не ставят, я помог как минимум 10 людей, и они не поставили решено

ну так и зачем потеть ради баннера? ничего он не дает
OFFTOP

Мне обижаться не на что. Просто считаю как убывает кол-во твоих реакций

вы считаете что реакции тут тоже что-то значат? интересно. я же надеюсь до вас доходит что вы похожи на аризоновского форумного клоуна, которые обижаются на то что их наказывают админы, и форумники админов превращаются в дюжину дизлайков?

Активный
вы считаете что реакции тут тоже что-то значат? интересно. я же надеюсь до вас доходит что вы похожи на аризоновского форумного клоуна, которые обижаются на то что их наказывают админы, и форумники админов превращаются в дюжину дизлайков?
OFFTOP

Ты даже не понимаешь смысл моих действий и на что они направлены. До меня уже дошло, что тебе занять нехуем и ты смотришь "аризоновских клоунов" в ютубчике или встречаешь их. Есть посты, которые не нуждаются в твоей никчёмной критике. В следующий раз подумай перед тем как что-нибудь написать

Активный
OFFTOP

Ты даже не понимаешь смысл моих действий и на что они направлены. До меня уже дошло, что тебе занять нехуем и ты смотришь "аризоновских клоунов" в ютубчике или встречаешь их. Есть посты, которые не нуждаются в твоей никчёмной критике. В следующий раз подумай перед тем как что-нибудь написать

направлены на уменьшение реакций пользователя которые ничего не значат? ого, как умно и гениально. увы, моя критика будет в разы иметь вес чем твоя или твоего друга :(

и да, с выражением "подумать перед тем как что-нибудь написать", по факту любой человек когда отправляет сообщение думает перед ответом, в каких-то моментах очень быстро, к сожалению выражение не имеет веса и смысла, эх.

Активный
направлены на уменьшение реакций пользователя которые ничего не значат? ого, как умно и гениально. увы, моя критика будет в разы иметь вес чем твоя или твоего друга :(

и да, с выражением "подумать перед тем как что-нибудь написать", по факту любой человек когда отправляет сообщение думает перед ответом, в каких-то моментах очень быстро, к сожалению выражение не имеет веса и смысла, эх.
OFFTOP

Я надеюсь ты догадываешься, что твои протяжные предложения имеют маленький вес, т.к. в них смысла ноль, эта цифра возможно показывает твой реальный уровень. Кстати заметь, ты сейчас начинаешь собачиться, что было выше, но там сообщения имели хоть какой-то смысл, а не набор слов, показывающий лишь твое недовольство

Активный
OFFTOP

Я надеюсь ты догадываешься, что твои протяжные предложения имеют маленький вес, т.к. в них смысла ноль, эта цифра возможно показывает твой реальный уровень. Кстати заметь, ты сейчас начинаешь собачиться, что было выше, но там сообщения имели хоть какой-то смысл, а не набор слов, показывающий лишь твое недовольство

ну для особо одаренных имеют маленький вес, не понимаю вообще о каких цифрах идет речь, я вроде никакие цифры не писал, ты начал слова из воздуха брать?

ты давай ка, разворот на 180 сделай и на свой форум иди, ты же сам сказал что не хочешь дальше вести разговор, или ты сказочник? ты зависим от этого форума? твои руки так и тянутся сами к клавиатуре написать что-то, хотя ты сказал что не будешь вести разговор.

1738066999993.png

Активный
ну для особо одаренных имеют маленький вес, не понимаю вообще о каких цифрах идет речь, я вроде никакие цифры не писал, ты начал слова из воздуха брать?

ты давай ка, разворот на 180 сделай и на свой форум иди, ты же сам сказал что не хочешь дальше вести разговор, или ты сказочник? ты зависим от этого форума? твои руки так и тянутся сами к клавиатуре написать что-то, хотя ты сказал что не будешь вести разговор.

Посмотреть вложение 4599
OFFTOP

Это все что ты хотел мне написать?

𝚖𝚘𝚛𝚜 𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊, 𝚑𝚘𝚛𝚊 𝚒𝚗𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊.
Команда форума
Администратор
OFFTOP

1738067946794.png

это как

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху