Админ-бот на RakSamp Lite для вашего проекта (исходники)

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Пользователь
Админ-бот на RakSamp Lite для вашего сервера.

• Работает через requests, luavkapi, luasql.mysql.
• Полная настройка в .lua исходниках.
• В боте около 8.000 строк.
• В комплекте: инструкция, база данных, исходный код, программа RakSamp LITE
• Может обрабатывать команды и работать как чат-менеджер, выдавать ники, админки, выполнять мульти-запросы на сервер.

Проверен лично, использовался на крупных бонусных/не бонусных проектах.

:coffee: Цена: 7.500
👤 Купить: https://vk.com/empire_bay
❗ Не отвечаю на всякие вопросы если Вас не интересует покупка. Спасибо за внимание!

Вложения

• Screenshot_34.jpg
    Screenshot_34.jpg
    77.2 KB · Просмотры: 108
  • Screenshot_35.jpg
    Screenshot_35.jpg
    59.7 KB · Просмотры: 106
Ушёл
Пользователь
OFFTOP

сколько сколько? это надеюсь ты ноликом ошибся

Пользователь
OFFTOP

сколько сколько? это надеюсь ты ноликом ошибся

Без опечаток. Это не паблик-скрипт, а приватный комплекс, то есть - VK-чат, работа с БД, админ-функции в игре, мультизапросы, чат-менеджер, учитывай что он объединён с RakSAMP Lite который работает только с сампом в основном. Проверен на крупных проектах, в комплекте исходники и инструкция.

Ушёл
Пользователь
Ну удачи тебе найти покупателя.
Без опечаток. Это не паблик-скрипт, а приватный комплекс, то есть - VK-чат, работа с БД, админ-функции в игре, мультизапросы, чат-менеджер, учитывай что он объединён с RakSAMP Lite который работает только с сампом в основном. Проверен на крупных проектах, в комплекте исходники и инструкция.

Пользователь
Ну удачи тебе найти покупателя.

Предложение рождает спрос. Когда вещь реально уникальная и рабочая, покупатель найдётся всегда. А вот халявщики будут вечно писать "дорого", не понимая сути и того, сколько труда стоит такой скрипт. Рынок сам расставляет всё по местам.

Пользователь
Админ-бот на RakSamp Lite для вашего сервера.

• Работает через requests, luavkapi, luasql.mysql.
• Полная настройка в .lua исходниках.
• В боте около 8.000 строк.
• В комплекте: инструкция, база данных, исходный код, программа RakSamp LITE
• Может обрабатывать команды и работать как чат-менеджер, выдавать ники, админки, выполнять мульти-запросы на сервер.

Проверен лично, использовался на крупных бонусных/не бонусных проектах.

:coffee: Цена: 7.500
👤 Купить: https://vk.com/empire_bay
❗ Не отвечаю на всякие вопросы если Вас не интересует покупка. Спасибо за внимание!
от одного человечка легенды качнуть луа бота и всё, нахуй тратить столько то

Пользователь
и я не про канистру

Качай, но вопрос в том сколько он у тебя протянет и сколько уйдёт на дебаг, прежде чем хотя бы без ошибок стартанёт. Большинство сливов завязаны на костылях и разваливаются при нагрузке, даже при подключении нескольких бесед. Мой бот вылизан под проекты, оптимизированные MySQL-запросы без лишнего оверхеда, чёткая синхронизация с БД, архитектура под долгую и многопоточную работу. Он работает как чат-менеджер, с формами, админкой и мульти-запросами из ВК в игру, легко масштабируем и понятен для правок, легко можно вносить новые команды и изменения, так же скоро будет создана возможность прямо из беседы создавать новые команды и объединять беседы. Ну если ты хочешь играться с багами или работать с готовым стабильным инструментом, пожалуйста, качай слитого бота. Тем, кто реально нужен - купят.
Не будем забывать что я готов обсудить цену только если покупатель серьёзный и намерен купить бота.

Пользователь
Предложение рождает спрос. Когда вещь реально уникальная и рабочая, покупатель найдётся всегда. А вот халявщики будут вечно писать "дорого", не понимая сути и того, сколько труда стоит такой скрипт. Рынок сам расставляет всё по местам.
тут минимум цена от 500 до 800р

Пользователь
OFFTOP

чё курил братан такому дерьму край 2-3

Если для тебя дерьмо, значит не твой формат. У каждого свой взгляд и свой бюджет, кому-то хватает и простого бота за пару тысяч, а кому-то нужен стабильный комплекс с поддержкой. Выбор каждого.

Пользователь
Не стоит оно таких денег. Архитектурные понты в тексте как будто бы слишком преувеличены. Тут масштабировать то нечего по идее.

Пользователь
Не стоит оно таких денег. Архитектурные понты в тексте как будто бы слишком преувеличены. Тут масштабировать то нечего по идее.

Ок, твою точку зрения я понял, но тут я цену складываю не из понтов а из времени и сил на разработку, отлаживание и поддержку. Кому нужна простая версия - берут упрощённый бот, кому нужен комплекс - берут готовое решение.
Всё просто)

Активный
Ок, твою точку зрения я понял, но тут я цену складываю не из понтов а из времени и сил на разработку,
OFFTOP

ну ещё бы ебать ты бота на LUA сделал за пару минут луа не предназначен для разработки ботов априори, самое наверное логическое и оптимальное решение - сделать longpoll от lua raksamp к нормальному яп js/etc и работать как с ботом уже на стороне нормального яп, а на луа чисто обработчик приём-отправка эвентов

Пользователь
Надо отдать должное топик-стартеру. В отличии от некоторых фурмчан которые в том числе прикрываются административными полномочиями и стирают конструктивные коментарии и критику. Он же отвечает на критику и принимает её

hi
Команда форума
Редактор
Надо отдать должное топик-стартеру. В отличии от некоторых фурмчан которые в том числе прикрываются административными полномочиями и стирают конструктивные коментарии и критику. Он же отвечает на критику и принимает её
Я прочитал и ответил на вашу критику
Но вам же не объяснить, что это я выставляю цену, а не вы решаете за нее
Чтобы не продолжать бессмысленный диалог, тема была закрыта

Пользователь
Я прочитал и ответил на вашу критику
Но вам же не объяснить, что это я выставляю цену, а не вы решаете за нее
Чтобы не продолжать бессмысленный диалог, тема была закрыта

Пригорело, хе-хе. Иначе зачем вам отвечать в чужой теме? Никакой аргументации я не услышал. Hot-reload команд нет, функционал минимальный, микросервисной архитектуры нет, админки тоже нет. За что такие бабки? Решать каждому самостоятельно. Я выразил свое мнение. И как мне кажется к нему потенциальным покупателям можно прислушаться. А вы взяли и почистили тему с не удобными вопросами которые аргументированы используя служебное положение модератора (!)

Сверху