Акцент РП | Новый игровой мод (с CEF интерфесами/диалогами/с cef спидометром) [Удалено]

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Epic Games добавил(а) новый ресурс:

Акцент РП | Новый игровой мод (с CEF интерфесами/диалогами/с cef спидометром) - Akcent RP | Akcent RolePlay | Akcent Games | Акцент РП | Акцент РолеПлей | Акцент Гейс

Данный ресурс принадлежит одному единственному пользователю @Epic Games , без его согласия, удаление ресурса командой данного форума запрещено. В случаи возникновения проблем/сомнений в том, что пользователь владеет данным ресурсом, он готов полностью это доказать.

Узнать больше об этом ресурсе...

Пользователь
Распространение данного ресурса не является легальным.

Пользователю @Epic Games, утверждающему, что данный ресурс принадлежит ему — мошенник, нарушающий статью 137 уголовного кодекса Российской Федерации.

Пользователь форума Pawno Help @Epic Games, в реальности являющийся Грабарчуком Дмитрием Андреевичем, 14.08.2012 года рождения предстанет перед законодательством Российской Федерации за распространение конфиденциальной информации, полученной им в ходе работы с Akcent RolePlay, именуемым как "Акцент Ролеплей".

Мы выделяем пользователю 60 минут на содействие данной ситуации и полному удалению данной темы из открытого для третьих лиц доступа. В противном случае, мы будем вынуждены принять крайне жесткие-санкционные меры по отношению к пользователю.

Пользователь
"Данный ресурс принадлежит одному единственному пользователю @Epic Games , без его согласия, удаление ресурса командой данного форума запрещено. В случаи возникновения проблем/сомнений в том, что пользователь владеет данным ресурсом, он готов полностью это доказать."

OFFTOP

Хоть я не прям стафф акцента, но если память не изменяет, ты даже переменную объявить не можешь. Максимум, чем ты владеешь — это черкашом в трусах, и то трусы не твои..

Котов опетушился

Пользователь
"Данный ресурс принадлежит одному единственному пользователю @Epic Games , без его согласия, удаление ресурса командой данного форума запрещено. В случаи возникновения проблем/сомнений в том, что пользователь владеет данным ресурсом, он готов полностью это доказать."

OFFTOP

Хоть я не прям стафф акцента, но если память не изменяет, ты даже переменную объявить не можешь. Максимум, чем ты владеешь — это черкашом в трусах, и то трусы не твои..

Котов опетушился
OFFTOP

Данный человек элементарно CEF интерфейсы устанавливает с помощью DeepSeek, к слову, его бот — Руби так-же написан с помощью данной нейросети. Фиксы багов, обновления — всё делалось с помощью DeepSeek.
Когда я у него спросил: "Куда прописать дефайны?", показав на демонстрации все дефайны мода, он мне ответил: "Не знаю", не догадавшись сказать элементарно: "Туда же, где и твои дефайны".

𝚖𝚘𝚛𝚜 𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊, 𝚑𝚘𝚛𝚊 𝚒𝚗𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊.
Команда форума
Администратор
OFFTOP

Дмитрий, прекратите деградировать. Мои руки скоро доберутся до вас, и я заблокирую все ваши аккаунты, за обход блокировки основного аккаунта.

1757241127098.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху