Акцент РП | Новый игровой мод (с CEF интерфесами/диалогами/с cef спидометром) [Удалено]

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Epic Games добавил(а) новый ресурс:

Акцент РП | Новый игровой мод (с CEF интерфесами/диалогами/с cef спидометром) - Akcent RP | Akcent RolePlay | Akcent Games | Акцент РП | Акцент РолеПлей | Акцент Гейс

Данный ресурс принадлежит одному единственному пользователю @Epic Games , без его согласия, удаление ресурса командой данного форума запрещено. В случаи возникновения проблем/сомнений в том, что пользователь владеет данным ресурсом, он готов полностью это доказать.

Узнать больше об этом ресурсе...

Пользователь
"Данный ресурс принадлежит одному единственному пользователю @Epic Games , без его согласия, удаление ресурса командой данного форума запрещено. В случаи возникновения проблем/сомнений в том, что пользователь владеет данным ресурсом, он готов полностью это доказать."

OFFTOP

Хоть я не прям стафф акцента, но если память не изменяет, ты даже переменную объявить не можешь. Максимум, чем ты владеешь — это черкашом в трусах, и то трусы не твои..

Котов опетушился

Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
"Данный ресурс принадлежит одному единственному пользователю @Epic Games , без его согласия, удаление ресурса командой данного форума запрещено. В случаи возникновения проблем/сомнений в том, что пользователь владеет данным ресурсом, он готов полностью это доказать."

OFFTOP

Хоть я не прям стафф акцента, но если память не изменяет, ты даже переменную объявить не можешь. Максимум, чем ты владеешь — это черкашом в трусах, и то трусы не твои..

Котов опетушился
OFFTOP

Данный человек элементарно CEF интерфейсы устанавливает с помощью DeepSeek, к слову, его бот — Руби так-же написан с помощью данной нейросети. Фиксы багов, обновления — всё делалось с помощью DeepSeek.
Когда я у него спросил: "Куда прописать дефайны?", показав на демонстрации все дефайны мода, он мне ответил: "Не знаю", не догадавшись сказать элементарно: "Туда же, где и твои дефайны".

𝚖𝚘𝚛𝚜 𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊, 𝚑𝚘𝚛𝚊 𝚒𝚗𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊.
Команда форума
Администратор
OFFTOP

Дмитрий, прекратите деградировать. Мои руки скоро доберутся до вас, и я заблокирую все ваши аккаунты, за обход блокировки основного аккаунта.

1757241127098.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху