Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Активность пользователей

Май
515
99
Активный
Приветствую. Предлагаю добавить плагин который будет измерять количество времени находящегося пользователя на форуме (в день/в неделю/(и в месяц(но не обязательно)))

Также в конце года можно будет подводить итоги кто самый активный пользователь форума pawno help по времени за год.

данная идея просто как дополнение к форуму и активности пользователей в нем.

если вам нравится идея нажмите стрелочку верх(это даст положительный голос теме)

Последнее редактирование:
Фев
195
132
Пользователь
Ну, идея прикольная, но тут есть несколько нюансов:

1. Нагрузка на базу данных: на форуме очень много людей, постоянная запись времени активности может немного нагружать сервер.
2. Накрутка: пользователи могут использовать расширения или другую шнягу для обновления страниц, чтобы казаться активнее.

Но если администрации понравится идея, то уже есть такой плагин под названием [OzzModz] User Online Time

@viovit_dev
Апр
1,341
841
Продавец
Но если администрации понравится идея, то уже есть такой плагин под названием [OzzModz] User Online Time
OFFTOP

да, бро, им обязательно нужен был твой совет и им обязательно нужно было увидеть как ты "круто разбираешься" в великом движке хенфоро

Фев
195
132
Пользователь
OFFTOP

да, бро, им обязательно нужен был твой совет и им обязательно нужно было увидеть как ты "круто разбираешься" в великом движке хенфоро

А тебе доебаться больше нет к кому? Я написал свою мысль и то что думаю об этой идеи если тебе нечем чем заняться не заебывай людей как ты умеешь

Янв
35
2
Пользователь
А тебе доебаться больше нет к кому? Я написал свою мысль и то что думаю об этой идеи если тебе нечем чем заняться не заебывай людей как ты умеешь
Твои 2 нюанса - бред из твоей головы, если не из ИИ.
На бд из-за проверок активности как ты это видишь будет мизерной
Накрутки онлайна как я погляжу в данный момент нет, именно под актив на форуме. Но даже если таковая есть или сделают, я думаю логично администрации понять что человек у которого там 500ч и он 80% времени проводит на главной странице - это накрутка

@viovit_dev
Апр
1,341
841
Продавец
OFFTOP

окей, заходим с другой стороны, для чего администрации твои горе советы по тому "вот существует такой вот-вот плагин"? когда у них есть модератор, у которого есть понимание движка которое превосходит твое понимание в разы. да и в целом у самого админа есть понимание движка.

ты действительно написал свою мысль, но еще и умудрился ПОУМНИЧАТЬ, и я тебе на это указал. очень жалко, что ты не в состоянии видеть на какую часть сообщения я ответил, и что ты не в состоянии понять что ваши "УМНИЧАНИЯ" местных гуру хенфоро - никому не всрались тут, кроме всяких создателей копий крмп онлине мобиле

ваши советы ни один админ подобного уровня форума не будет слушать, поймите уже это, и оставьте их при себе :cry:

Последнее редактирование:
@viovit_dev
Апр
1,341
841
Продавец
OFFTOP

и да, когда будешь советовать админам павно хелпа плагины, советуй им пожалуйста существующие плагины, ведь оззи никогда не делал плагин user online time

1767670172484.png

1767670194288.png

Сверху