Амнистия для Drake_Fernando

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Лучше плохо начать, чем хорошо бездействовать
Профессионал
Приветствую всех.
В честь наступающего НГ я предлагаю сделать амнистию для Drake_fernando и снять с него группу "Только чтение". Т.к вроде бы конфликтов он не разводил, а отвечал ток сообщениями от ИИ.
Данный пользователь провёл с этой группой почти 5 месяцев и я думаю, если он не ту-ту, то понял свои ошибки. А также даже после выдачи этой группы он активно сидит на форуме.
Поэтому давайте снимем ему эту группу, а вот если не поймёт, то уже выдадите ему эту группу навсегда)
Пусть исполняется новогоднее чудо 🎄

почему никто не отвечает⠀⠀⠀⠀⠀
Продавец
минус.
на другом форуме умом тоже не блещет

Лучше плохо начать, чем хорошо бездействовать
Профессионал
Ну всё же ждём ответ администрации...
А если он будет после разбана, заниматься фигнёй, то быстро снова получит уже привычную ему группу

почему никто не отвечает⠀⠀⠀⠀⠀
Продавец
в амнистии отказано
причина: низкий iq, не изменился.
все еще пишет с нейронкой
1764640940351.png

и да, он в себе баннер поставил кусок кода что бы быть "крутым" и сделать вид типо "шарит"
1764641137356.png

ну мобильный гуру ксенфоро, епта, уважаю таких

Активный
Приветствую всех.
В честь наступающего НГ я предлагаю сделать амнистию для Drake_fernando и снять с него группу "Только чтение". Т.к вроде бы конфликтов он не разводил, а отвечал ток сообщениями от ИИ.
Данный пользователь провёл с этой группой почти 5 месяцев и я думаю, если он не ту-ту, то понял свои ошибки. А также даже после выдачи этой группы он активно сидит на форуме.
Поэтому давайте снимем ему эту группу, а вот если не поймёт, то уже выдадите ему эту группу навсегда)
Пусть исполняется новогоднее чудо 🎄
Плохой человек который явно не заслуживает амнистию ближайшую жизнь

Сверху