Ariel Games ищет сотрудников!

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
OFFTOP

мб он имел виду прогонять через flask, а не строить через него

Прогонять, но боты нам тоже личные необходимы!
это все html и css с js

таких ников очень много
Дай свой тг

Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.

Заблокированный
OFFTOP

могу отдать даром бота
форум + тг привязка на python

В вк пиши

Заблокированный

Пользователь
ВНИМАНИЕ, ОПАСНОСТЬ!

Уважаемые пользователи форума Pawno-Help! Просим вас с ответственностью отнестись к данному предупреждению, ведь возможно, именно благодаря нам ваши данные и вообщем конфиденциальность будет защищена!

Ariel RolePlay
— онлайн-игра, созданная на основе мода Arizona RolePlay 2016 года. Наш основатель лично сливал тот самый оригинальный игровой мод данного проекта. Подробнее.

Мы не советуем как либо пересекаться с командой проекта Ariel RolePlay. Юридическая истерия и вакханалия, которая творится на данном проекте просто зашкаливает! Основатель Ariel RolePlay — Матвей Ваганов угрожал основателю Akcent RolePlay блокировкой аккаунта на хостинге, падением репутации проекта, мы напомним, это — лицо проекта.

Юридическая истерия заключается в той самой
«компании» — Ariel Games. Никакого «Ariel Games» не существует, а данный проект использует сайт, который продаётся в авто-установке Maze Host.

Не верите в правдивость наших слов? В отличии от команды Ariel RolePlay, мы отвечаем за свои слова !
Если у вас остались сомнения в вышеизложенном — обратитесь в техническую поддержку нашего проекта, вам обязательно ответят, проявят уважение, объяснят и разъяснят ситуацию, помогут и поддержат в трудной и непонятной ситуации!

OFFTOP

обратите внимание на правило

2.14. Запрещено флудить, оффтопить, заниматься флеймом.

Заблокированный
OFFTOP

обратите внимание на правило

Благодарим за бдительность, ошибка исправлена!

Советуем прислушаться к словам, изложенным в предложении выше.

Активный
OFFTOP

ВНИМАНИЕ, ОПАСНОСТЬ!

Уважаемые пользователи форума Pawno-Help! Просим вас с ответственностью отнестись к данному предупреждению, ведь возможно, именно благодаря нам ваши данные и вообщем конфиденциальность будет защищена!

Ariel RolePlay
— онлайн-игра, созданная на основе мода Arizona RolePlay 2016 года. Наш основатель лично сливал тот самый оригинальный игровой мод данного проекта. Подробнее.

Мы не советуем как либо пересекаться с командой проекта Ariel RolePlay. Юридическая истерия и вакханалия, которая творится на данном проекте просто зашкаливает! Основатель Ariel RolePlay — Матвей Ваганов угрожал основателю Akcent RolePlay блокировкой аккаунта на хостинге, падением репутации проекта, мы напомним, это — лицо проекта.

Юридическая истерия заключается в той самой
«компании» — Ariel Games. Никакого «Ariel Games» не существует, а данный проект использует сайт, который продаётся в авто-установке Maze Host.

Не верите в правдивость наших слов? В отличии от команды Ariel RolePlay, мы отвечаем за свои слова !
Если у вас остались сомнения в вышеизложенном — обратитесь в техническую поддержку нашего проекта, вам обязательно ответят, проявят уважение, объяснят и разъяснят ситуацию, помогут и поддержат в трудной и непонятной ситуации!

OFFTOP

ого

𝚖𝚎𝚖𝚎𝚗𝚝𝚘 𝚖𝚘𝚛𝚒.
Команда форума
Администратор
OFFTOP

Что за мода пошла приставлять к названию проекта слово "Games"? По поводу Акцента вообще молчу, крайне интересные персонажи за ним стоят. @Akcent Role Play, так и будешь попрекать кого-/что-либо за "юридические истерии"? Ни Акцент, ни уж подавно какой-то "Ariel Games" не имеют никакой юридической силы. Да и не будем забывать, как владелец данного Акцента яро защищает свою "компанию" Akcent Games (которая вовсе не компания). На самом деле мне очень нравится, как они выделяют конкретно слово "компания". Смех, да и только.

Заблокированный
OFFTOP

Что за мода пошла приставлять к названию проекта слово "Games"? По поводу Акцента вообще молчу, крайне интересные персонажи за ним стоят. @Akcent Role Play, так и будешь попрекать кого-/что-либо за "юридические истерии"? Ни Акцент, ни уж подавно какой-то "Ariel Games" не имеют никакой юридической силы. Да и не будем забывать, как владелец данного Акцента яро защищает свою "компанию" Akcent Games (которая вовсе не компания). На самом деле мне очень нравится, как они выделяют конкретно слово "компания". Смех, да и только.

Мы где-то афишировали что Akcent Games является компанией? Откуда вы берёте информацию?

𝚖𝚎𝚖𝚎𝚗𝚝𝚘 𝚖𝚘𝚛𝚒.
Команда форума
Администратор
OFFTOP

@Akcent Role Play, не стоит забывать, что мы когда-то общались на эту тему в личных сообщениях. Ну, и помимо этого - интернет всё помнит.

Заблокированный
OFFTOP

@Akcent Role Play, не стоит забывать, что мы когда-то общались на эту тему в личных сообщениях. Ну, и помимо этого - интернет всё помнит.

Зачем засорять тему? В чём проблема написать в личные сообщения?

Заблокированный
Зачем засорять тему? В чём проблема написать в личные сообщения?
В том, что еминчик ты не думаешь своей головой) сам скопировал свой проект , оффтопишь в теме. То , что было раньше , то только было для тебя. Не забывай как ты просил у меня 20 рублей на хостинг) Ariel RP - это полностью проект с 0. Единственное , что на данный момент не наше это : стиль сайта : ariel-rp.ru

Еминчик , твой окцент не кому не нужен , потому что ты постоянно творишь херню не думая о последствиях)

Пожалуйста, не думай, что ты умнее всех и сможешь доказать, то , что было ранее и только илюзипй для тебя.

Кстати, как успехи по попытке переманить моего помощника?)

Не удачно, правильно)

Емин, не лезь ко мне со своим Окцент РП ,нормальных людей он не интересует. Даже аква твой га, был готов к нам перейти , потому что у тебя полная еа проекте ПОЛНАЯ АНАРХИЯ.

Не обижайся пожалуйста на мои слова, и не оффтопь в темах моего проекта

Заблокированный
OFFTOP

Нет, я себя не выделял компанией мы просто Ariel Games, таково название всей нашей сети

Пользователь
В том, что еминчик ты не думаешь своей головой) сам скопировал свой проект , оффтопишь в теме. То , что было раньше , то только было для тебя. Не забывай как ты просил у меня 20 рублей на хостинг) Ariel RP - это полностью проект с 0. Единственное , что на данный момент не наше это : стиль сайта : ariel-rp.ru

Еминчик , твой окцент не кому не нужен , потому что ты постоянно творишь херню не думая о последствиях)

Пожалуйста, не думай, что ты умнее всех и сможешь доказать, то , что было ранее и только илюзипй для тебя.

Кстати, как успехи по попытке переманить моего помощника?)

Не удачно, правильно)

Емин, не лезь ко мне со своим Окцент РП ,нормальных людей он не интересует. Даже аква твой га, был готов к нам перейти , потому что у тебя полная еа проекте ПОЛНАЯ АНАРХИЯ.

Не обижайся пожалуйста на мои слова, и не оффтопь в темах моего проекта
OFFTOP

риклама!

Заблокированный
OFFTOP

Я лично вмешаюсь в эту ахинею.

Не забывай как ты просил у меня 20 рублей на хостинг)
я тебя сколько раз просил переслать мне это сообщение? ты мне на мою просьбу чё отвечал? дичь костлявая, я тебе повторяю, скинь мне это сообщение

Ariel RP - это полностью проект с 0
правильно, асриель рп = проект с "0", правильно, с НУЛЁМ, правда с нулём в бюджете

твой окцент не кому не нужен
именно поэтому в нём актива в 20 раз больше, чем у ариеля?

Даже аква твой га, был готов к нам перейти
аква? ГА? чё ты несёшь?))0

аква бы в жизни не перешёл на асриель, жду на это тоже док-в))

потому что у тебя полная еа проекте ПОЛНАЯ АНАРХИЯ.
что конкретно подразумевает "анархия"? мы каждую неделю меняем руководство? нет. Мы каждую неделю меняем название? нет. Мы хоть раз меняли домен? нет.

Нет, я себя не выделял компанией мы просто Ariel Games, таково название всей нашей сети
АХАХАХАХХА, КАКОЙ СЕТИ? xddddddddd

дичь костлявая, ты не выкупаешь, что асриель - проект однодневка, два, от силы три месяца = асриель снова идёт в террарию

кстааати, а не забыл ли ты, как стоял на акценте на админке?) не позорься, твоё нытье на форумах выглядит как жалкое выпездывание после снятия. Ты как маленький ребёнок, когда взрослый человек сделал тебе замечание (в нашем случае - снятие с поста), ты бежишь любыми способами нагадить этому человеку. Да я блять лучше котова восстановлю и поставлю его на твоё место, чем ты снова окажешься в составе акцента, котов хотя-бы хуйни не творит, в отличии от тебя, матвейка вагинов

и не оффтопь в темах моего проекта
не собираюсь слушать тебя

Сверху