arizona/crmp/mobile/pc

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Пользователь
3.1. Заголовок темы должен отражать основную суть темы.
пр,у кого есть свой проект аризоны или крмп проект,отпишитесь. И нужен ли вам разработчик? бесплатно.

Активный
Слово "бесплатно" чет тут не то. Бесплатно разрабы токо могут спиздить мод , после чего слить в интернете, либо они забирает мод , после чего продают системы "Слитые". Без обид, просто это моё мнение.
Просто бред тратить время на коды, и еще бесплатно.
Ну всё ясен​

Пользователь
OFFTOP

вывод: не брать разработчиков на проект на користе

Пользователь
2.14. Запрещено флудить, оффтопить, заниматься флеймом. | Для подобных сообщений, используйте BB-код
Пользователь
2.14. Запрещено флудить, оффтопить, заниматься флеймом. | Для подобных сообщений, используйте BB-код
Слово "бесплатно" чет тут не то. Бесплатно разрабы токо могут спиздить мод , после чего слить в интернете, либо они забирает мод , после чего продают системы "Слитые". Без обид, просто это моё мнение.
Просто бред тратить время на коды, и еще бесплатно.
Ну всё ясен​
не знаешь тоже молчи,мне проект для развития надо. А Вы ваще только под коменты ныть умеете и всё

Активный
Правила прочитай пожалуйста

Сверху