Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
Июн
39
8
Пользователь
⚡️ Arizona Old — Возвращение к истокам и классическому SAMP-вайбу

Всем привет! Запустил разработку проекта с чистого листа. Устал от современных обновлений с кастомными самолетиками, перегруженными интерфейсами и бесконечным донат-фармом. Цель простая — собрать ламповую атмосферу золотой эры проекта и сделать нормальный сервак для тех, кто ценит старую школу.

Что из себя представляет Arizona Old?
* Чистый старт: Никакой связи со старыми проектами, полная переработка и наведение порядка в коде.
* Собственная сборка: Мод пишется и настраивается с нуля, вырезаются лишние системы, баги и мусор для максимальной оптимизации.
* Упор на атмосферу: Никакого лишнего софта и перегруза, только проверенные временем механики и адекватное комьюнити.

Ссылки на проект:
📲 Telegram-канал (все новости разработки): t.me/arizona2021_old
🌐 Группа ВКонтакте: vk.com/arizona2021_old

Буду рад любой поддержке, советам по коду и здравой критике. Погнали делать классику!

Ноя
2,963
7,476
Профессионал
OFFTOP

Никому не нужен старый самп. Все те, кто просят вернуть старый самп, просто ностальгируют по эмоциям, которые они получили, играя в 2021 году. Один ютубер с арз сделал такой эксперимент, где он открыл сервер 2019 года и рекламировал его в своём ТГК. Итог - на старте было около 200 человек. Через неделю 0.

старые времена, по которым вы все скучаете, уже не вернуть

Июн
39
8
Пользователь
OFFTOP

Никому не нужен старый самп. Все те, кто просят вернуть старый самп, просто ностальгируют по эмоциям, которые они получили, играя в 2021 году. Один ютубер с арз сделал такой эксперимент, где он открыл сервер 2019 года и рекламировал его в своём ТГК. Итог - на старте было около 200 человек. Через неделю 0.

старые времена, по которым вы все скучаете, уже не вернуть

я попробую реализовать всё таки

Июн
39
8
Пользователь
2346.jpg
Всем привет! 👋 Пока вы ждете новостей, я не сижу сложа руки и в одиночку пилю глобальное обновление нашего лаунчера. 🛠️ Решил немного приоткрыть завесу тайны и показать, как сейчас выглядит главный экран прямо в процессе сборки. 👇

На скриншоте — текущий рабочий прототип, над которым я сижу дни напролёт: 💻
✅ Свежий визуал: Полностью перерисованный интерфейс в современном стиле, который я делаю своими руками. 🎨
✅ Максимальная информативность: Статус установки, удобные кнопки навигации, быстрый доступ к сайту и отправке багов — всё продумано до мелочей. 📊
✅ Оптимизация: Я сам кодя и тестирую всё так, чтобы лаунчер летал и стабильно работал на любых устройствах. 🚀

Важный момент: это ещё не финальная версия. Я всё ещё допиливаю код, полирую дизайн и тестирую функционал, чтобы выпустить конфетку. 🍬

📢 Как вам такой концепт? Накидайте мне в комментариях фидбэк, мне очень важно знать ваше мнение! 💬

Продолжаю кодить, скоро покажу ещё больше крутых фишек! 🔥

Сверху