Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
Иконка ресурса

Arizona Paige Версия для великих разработчиков данного проекта [2025] 2026-05-28

Сен
227
94
Пользователь
friskovikov_ добавил(а) новый ресурс:

Arizona Paige Версия для великих разработчиков данного проекта [2025] - название

Этот мод настолько плох, что его боялись абсолютно все, чисто сливаю на поугарать, честное слово, пиздец а не мод

Зато первый подлинный и слитый мод Пейджа!!!
Мб актуален мб нет, хз честн

Узнать больше об этом ресурсе...

Июл
393
362
Редактор

OFFTOP

Разве невский не держался за этот мод как за бриллиант? Не доверяя его даже Боревцеву (вроде так его фамилия)

Июн
349
1,446
Продавец
OFFTOP

Разве невский не держался за этот мод как за бриллиант? Не доверяя его даже Боревцеву (вроде так его фамилия)

OFFTOP

Ты скачай и поймешь все, я еще давно его получил - это пиздец, как же он разработчиков ценит

Июн
349
1,446
Продавец
OFFTOP

OFFTOP

У Борозенцева мод был, так как он у него на SNUFF стоял и мои системы Борозенцев в мод Arizona Paige переносил, а то что слили - каркас

Сен
227
94
Пользователь
OFFTOP

ну это пиздец урезанная версия, в названии написал что версия для "разработчиков"

Июл
393
362
Редактор
ну это пиздец урезанная версия, в названии написал что версия для "разработчиков"

OFFTOP

"для великих разработчиков данного проекта" - Тут я скорее увидел иронию чем версию для разработчиков

Сверху