[ARIZONA RP] Слив мода Ko-Rista

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Пользователь
Итак, всем привет мои дорогие друзья, сливаю для вас мод Ко-Ристы. Сам мод у меня долго и я уже забыл что именно в нём особенного но могу сказать то что там присутствует разнообразие CEF систем. Сливаю по фану, можете использовать для выкачивания различных систем. Если будут вопросы по данной теме то пишите, будем разбираться. Всем пока и удачи!

Активный
Интересно, что же слили на этот раз. Мод с привязкой или мод с пвн за февраль кучу раз переслитый

Активный
Интересно, что же слили на этот раз. Мод с привязкой или мод с пвн за февраль кучу раз переслитый
OFFTOP

который слил ко риста недавно думаю, а либо какой то другой мод который никаким боком не похож на Ко ристу.

Пользователь
OFFTOP

Ну извини не заметил

Активный
OFFTOP

что я и говорил, мод ко ристы который он же и слил, ничего нового, он здесь уже слит. Полный мусор

Пользователь
Я знаю
OFFTOP

что это полный мусор, я об этом и упомянул. Мод если только для выкачки из него систем

Пользователь
реально похож на мод користы, только моду уже где-то год, даже есть баги те который в реальном моде

Сверху