Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!користа, других нормальных не знаю, да и у користы хуйня модВсех приветствую у кого можно купить мод Arizona Rp с минимальными багами 2025 год
есть мод адекватный более мене какой-нибудь?користа, других нормальных не знаю, да и у користы хуйня мод
нетесть мод адекватный более мене какой-нибудь?
НормNuboRPSquad добавил(а) новый ресурс:
//Arizona RP\\ Слив последнего мода Никивуса - Мод от Nikivus с обновлениями от 18 июля.
Узнать больше об этом ресурсе...
Музыка на фоне меня пугает....сделал гайд по установке для инвалидов 1, 2 и 3 группы:
пробовал там пизда еще бы был pawn а не amx то кайф было быкориста, других нормальных не знаю, да и у користы хуйня мод
много хочешьФиксани что при выдачи оружия крашит сервер
не мои проблемы, с последним комментатором согласен, много хочешьФиксани что при выдачи оружия крашит сервер
имбаNuboRPSquad добавил(а) новый ресурс:
//Arizona RP\\ Слив последнего мода Никивуса - Мод от Nikivus с обновлениями от 18 июля.
Узнать больше об этом ресурсе...
изи фикс, но я не советую брать это говно под основуФиксани что при выдачи оружия крашит сервер
Шо добавлено?
- Исправлен интерьер центр занятности + добавлен функционал внутри (устройство на работу, благотворительность);
- Исправлен bizinfo в моде, теперь весь функционал работает, так-же доработаны клики;
- Добавлены все новые аксы и итемы(до обновления хроники гетто включительно)
вроде еще были добавлены клады нормальные но это не точно, в конце мода просто упоминания есть
версия mysql либо старая либо новая, какой хостинг?Здравствуйте. При загрузке БД на хостинг, такая ошибка вылезает, как быть?
Без названия (2 фото) от Аноним — 31.08.2025. Фотоальбом ID: 225294592 | Япикс
ФоÑоалÑбом (2 ÑоÑо) загÑÑжен 31 авгÑÑÑа 2025 года, 07:35 мÑк на ÑоÑоÑоÑÑинг ЯпикÑ. ÐвÑоÑ: Ðноним. ÐомменÑаÑиев â 0. Ð Ð°Ð·Ð¼ÐµÑ â 175.3 ÐÐ.yapx.ru