👩‍🎤 Arizona RP Star в поисках администраторов

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветсваю всех 😊 открылся новый проект самп крмп желаеш пойти на админа? Все критерие и ссылки с низу

Канал вк
Форум Разработка
Сайт разработка
Заявление на сотрудничество разработка
Заявка на тестера разработка

так-же мы ищем разработчика на проект критерие
Иметь хост для форума
Помогать с игрой
И так далее

Ждем вас
ждем

Пользователь
1 неделя может и продержится, но точно не больше 3-х, учитывая что владелец 12 летний безграмотный человек
Самое важное даже не в возрасте, а в бюджете. Я понимаю, если бюджет составляет хотя бы 3-10к, но тут максимум 500 рублей

777
Профессионал
Самое важное даже не в возрасте, а в бюджете. Я понимаю, если бюджет составляет хотя бы 3-10к, но тут максимум 500 рублей
с користой можно норм проект сделать, если владелец креативный и умный, всегда найдут что можно делать

777
Профессионал
паблик ВК*
Форум Разработка
форум в разработке*
Сайт разработка
сайт в разработке*
чего бля? заявления в разработке??
заявка на тестера в разработке*
Иметь хост для форума
иметь веб хост*
критерии*
я с первого раза понял.
Приветствую*
он в разработке
так самп или крмп???
желаешь*
критерии*
внизу*
я не хочу никуда идти, я за пк сижу

Пользователь
Приветсваю всех 😊 открылся новый проект самп крмп желаеш пойти на админа? Все критерие и ссылки с низу

Канал вк
Форум Разработка
Сайт разработка

Иметь хост для форума
Помогать с игрой
И так далее

Ждем вас
ждем
OFFTOP

владелец не знает русский язык походу..

Пользователь

Канал вк
Форум Разработка
Сайт разработка

Иметь хост для форума
Помогать с игрой
И так далее

Ждем вас
ждем
OFFTOP

как по мне нагло искать разработчика бесплатно который будет иметь хост для форума, помогать с игрой (под каким предлогом это сказано хз), и так далее так же не понятно.
мод я как понимаю у него тоже будет с павно хелпа, а разработчика ищут для халявы тупо

777
Профессионал
OFFTOP

как по мне нагло искать разработчика бесплатно который будет иметь хост для форума, помогать с игрой (под каким предлогом это сказано хз), и так далее так же не понятно.
мод я как понимаю у него тоже будет с павно хелпа, а разработчика ищут для халявы тупо

согласен

Пользователь
OFFTOP

OFFTOP

А как ещё? Человек ищет бесплатного разработчика, который сделает полноценный проект за шоколадку, а основатель полежит на диване и будет все указывать

Дальше — Больше
Команда форума
Модератор
OFFTOP

OFFTOP

arizona pine - korista, download site Cyotek Webcopy...

Пользователь
OFFTOP

А как ещё? Человек ищет бесплатного разработчика, который сделает полноценный проект за шоколадку, а основатель полежит на диване и будет все указывать

OFFTOP

к тому же

Пользователь

Канал вк
Форум Разработка
Сайт разработка

Иметь хост для форума
Помогать с игрой
И так далее

Ждем вас
ждем
Ну во первых, у данного "владельца" мы наблюдаем дефекты речи, частично формулирует какие то предложения, а так же синдром хитрости.
Во вторых, у "владельца" форум и сайт в разработке, по этому он ищет разработчика чтобы сделать их и поставить на хостинг за свои деньги.
Третье, он еще не определился САМП у него или КРМП, уже приглашает на пост администратора.
Четвертое, дважды нас ждет на своем чудо проекте, уже дает понять что проект лучший из лучших.
Ну и окончательное пятое, у него группа ВКонтакте уже "канал". С кем он уже договорился чтобы ему в ВКонтакте сделали канал уже е знаю, но знаю то что он влиятельный человек раз имеет связи с высшей расой.

Администраторы можете закрыть данную тему, ОФФТОП!

Пользователь
Ну во первых, у данного "владельца" мы наблюдаем дефекты речи, частично формулирует какие то предложения, а так же синдром хитрости.
Во вторых, у "владельца" форум и сайт в разработке, по этому он ищет разработчика чтобы сделать их и поставить на хостинг за свои деньги.
Третье, он еще не определился САМП у него или КРМП, уже приглашает на пост администратора.
Четвертое, дважды нас ждет на своем чудо проекте, уже дает понять что проект лучший из лучших.
Ну и окончательное пятое, у него группа ВКонтакте уже "канал". С кем он уже договорился чтобы ему в ВКонтакте сделали канал уже е знаю, но знаю то что он влиятельный человек раз имеет связи с высшей расой.

Администраторы можете закрыть данную тему, ОФФТОП!
полностью согласен, пикамонов закрывай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху