Arizona Yesterday Бонусный сервер Аризоны

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Активный
любая копия аризоны == кал, копия аризоны от ноунейма "переписанная с нуля" == х10 кал
Уже пол года прошло, но я всё же отвечу. Почему калл? Если я например люблю системы аризоны, мне нравятся они, что дальше? мне перестать их любить? Если я создал копию аризоны чисто для себя, для души - и ты называешь это каллом, ну у каждого своё мнение.

//offtop
Мне нехуй делать

Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
при чём тут онлайн и сравнение? любой мод копии аризоны со стороны кода == кал
//offtop
Хм. Ну иди тогда играй на Russia RP, если тебе подходит это больше всего, с ботами самое то :)

Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
OFFTOP

Очередная копия, которая даже года не продержалась

\
Заблокированный
OFFTOP

Очередная копия, которая даже года не продержалась

OFFTOP

Даже полгода

Сверху