Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

#arz Дайте скрипт на вывод цефов пожалуйста

Янв
136
142
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Дайте скрипт на вывод цефов пожалуйста

Май
1
0
Пользователь
2.20. Запрещено публиковать ответы, сгенерированные при помощи ChatGPT или аналогичных ИИ-моделей.
Похоже, вы имели в виду "ЦЕФ" или "ЦЕФЫ". Могу предположить, что вы хотите вывести **числа** или **цифры** (например, от 0 до 9).

Если я правильно понял, вот пример простого скрипта на Python, который выводит все цифры от 0 до 9:

```python
# Вывод всех цифр от 0 до 9
for digit in range(10):
print(digit)
```

Если вы имели в виду что-то другое — пожалуйста, уточните, и я помогу вам более точно!

Янв
136
142
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
up

Сен
163
115
Только чтение
Похоже, вы имели в виду "ЦЕФ" или "ЦЕФЫ". Могу предположить, что вы хотите вывести **числа** или **цифры** (например, от 0 до 9).

Если я правильно понял, вот пример простого скрипта на Python, который выводит все цифры от 0 до 9:

```python
# Вывод всех цифр от 0 до 9
for digit in range(10):
print(digit)
```

Если вы имели в виду что-то другое — пожалуйста, уточните, и я помогу вам более точно!
OFFTOP

По-моему когда ввели запрет ИИ, пользователей этих нейронок даже стало больше
𝙡𝙖𝙨𝙩 𝙚𝙢𝙥𝙚𝙧𝙤𝙧, а ты как думаешь?

Янв
136
142
Заблокированный
На Аризону и родину:

Надо на другое, скажи
Cпасибо, мне бы луа скрипт для вывода с оригинальной аризоны цеф

Сен
163
115
Только чтение
Cпасибо, мне бы луа скрипт для вывода с оригинальной аризоны цеф
В помощь:

Сен
163
115
Только чтение
В помощь:
Но ссылки на скачивание нету

Янв
136
142
Заблокированный
В помощь:
Есть на eventEmit?

Янв
136
142
Заблокированный
Могу код настрочить
Не стоит, уже етсь

Янв
136
142
Заблокированный
Могу код настрочить
Ну ладно, давайте

Янв
136
142
Заблокированный
c
С пояснениями, или вы умные?
с пояснениями

Сен
163
115
Только чтение
2.20. Запрещено публиковать ответы, сгенерированные при помощи ChatGPT или аналогичных ИИ-моделей.
lua:
-- Функция для получения цвета элемента формы
local function getFormElementColor(formid, elementid)
    return sampGetFormElementColor(formid, elementid)
end

-- Функция для вывода информации о цвете в чат
local function displayFormElementColor(playerid, formid, elementid, r, g, b, a)
    if r and g and b and a then
        local colorString = string.format("RGBA: %d, %d, %d, %d", r, g, b, a)
        sampAddChatMessage(playerid, "Цвет элемента " .. elementid .. " формы " .. formid .. ": " .. colorString, 0xFFFFFFFF)
    else
        sampAddChatMessage(playerid, "Не удалось получить цвет элемента " .. elementid .. " формы " .. formid, 0xFF0000)
    end
end

-- Обработчик команды /cefcolor
local function onCefColorCommand(playerid, cmd, formid_str, elementid_str)
    local formid = tonumber(formid_str)
    local elementid = tonumber(elementid_str)

if formid and elementid then
        local r, g, b, a = getFormElementColor(formid, elementid)
        -- Используем eventEmit для передачи информации о цвете.
        triggerEvent("cef.getColorData", formid, elementid, r, g, b, a)
        displayFormElementColor(playerid, formid, elementid, r, g, b, a ) -- вызываем локально
    else
        sampAddChatMessage(playerid, "Использование: /cefcolor [formid] [elementid]", 0xFFFFAA00)
    end
end

sampRegisterChatCommand("cefcolor", onCefColorCommand)

--пример прослушки ивента
addEventHandler("cef.getColorData", function(formid, elementid, r,g,b,a)
    print("Event recieved!")
end)

Этот код регистрирует чат-команду /cefcolor [formid] [elementid], которая получает цвет элемента формы и использует triggerEvent("cef.getColorData", formid, elementid, r, g, b, a) для отправки информации об элементе формы и его цвете. Далее происходит локальная обработка и отображение цвета локально. Добавил пример прослушки обработчика, для принятия значения с других скриптов.

Все настрочил в коде, все пояснения, примеры, вставь туда и проверь, вроде так должно быть.

Янв
136
142
Заблокированный
lua:
-- Функция для получения цвета элемента формы
local function getFormElementColor(formid, elementid)
    return sampGetFormElementColor(formid, elementid)
end

-- Функция для вывода информации о цвете в чат
local function displayFormElementColor(playerid, formid, elementid, r, g, b, a)
    if r and g and b and a then
        local colorString = string.format("RGBA: %d, %d, %d, %d", r, g, b, a)
        sampAddChatMessage(playerid, "Цвет элемента " .. elementid .. " формы " .. formid .. ": " .. colorString, 0xFFFFFFFF)
    else
        sampAddChatMessage(playerid, "Не удалось получить цвет элемента " .. elementid .. " формы " .. formid, 0xFF0000)
    end
end

-- Обработчик команды /cefcolor
local function onCefColorCommand(playerid, cmd, formid_str, elementid_str)
    local formid = tonumber(formid_str)
    local elementid = tonumber(elementid_str)

if formid and elementid then
        local r, g, b, a = getFormElementColor(formid, elementid)
        -- Используем eventEmit для передачи информации о цвете.
        triggerEvent("cef.getColorData", formid, elementid, r, g, b, a)
        displayFormElementColor(playerid, formid, elementid, r, g, b, a ) -- вызываем локально
    else
        sampAddChatMessage(playerid, "Использование: /cefcolor [formid] [elementid]", 0xFFFFAA00)
    end
end

sampRegisterChatCommand("cefcolor", onCefColorCommand)

--пример прослушки ивента
addEventHandler("cef.getColorData", function(formid, elementid, r,g,b,a)
    print("Event recieved!")
end)

Этот код регистрирует чат-команду /cefcolor [formid] [elementid], которая получает цвет элемента формы и использует triggerEvent("cef.getColorData", formid, elementid, r, g, b, a) для отправки информации об элементе формы и его цвете. Далее происходит локальная обработка и отображение цвета локально. Добавил пример прослушки обработчика, для принятия значения с других скриптов.

Все настрочил в коде, все пояснения, примеры, вставь туда и проверь, вроде так должно быть.
Спасибо тебе

Сверху