Attractive Role Play

Attractive Role Play 33

Нет прав для скачивания

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Пользователь
trupik добавил(а) новый ресурс:

Attractive Role Play - бонусный проект в сампе 0.3.7 R2

Слив мода Attractive Role Play от нынешнего основателя Setx_BlackStar который выкупил проект за 70к рублей, и за месяц умудрился отдать мод кому только попало

- Основа мода Supreme RP - бонусный 2018 (sliv by positive tv)
- Командный процессор dc_cmd
- mysql версия - r39-6
- Есть античит - Nex-AC by Nexius v1.9.66 (0.3.7), переделан под rakcheat + полоска читеров
- Есть своя бонусная экономика аля донат, /rdonate /donat /donate можно купить все что угодно на сервере, а это редкий транспорт...

Узнать больше об этом ресурсе...

Пользователь
pawno.exe заражен вирусом, сначала полечил бы а потом выкладывал

Пользователь
@Minekaev ► Play, используй свой pawno, я с ссылки прямо сюда перебросил файл, да и кто вообще использует чужой pwn в 2025?

Пользователь
@Minekaev ► Play, используй свой pawno, я с ссылки прямо сюда перебросил файл, да и кто вообще использует чужой pwn в 2025?
Тебе настолько лень было, что ты даже не смог заменить вирусный файл, а на публикацию этой темы у тебя хватило времени

Пользователь
мне не лень я ее просто не скачивал

Пользователь
мне не лень я ее просто не скачивал
ради приличия можно было бы и заглянуть что вообще в архиве находится и после чего выкладывать данный ресурс который скачают много пользователей и все будут страдать из за тебя, а щас антивирусы нормальные трудно найти

Сверху